Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
отец конфеты реки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
отец конфеты реки
1 кусок: Приходит покойный отец, разговаривает со мной, даёт мне полный поднос с конфетами, шоколадных разных, в обертках, несколько конфет в блестящих обертках.
Я ставлю поднос в шкаф, он встает неровно, криво, с него сползают конфеты.
Ещё что-то было, но не помню.
2 кусок: С братом едем по родным окрестностям на машине, скорость за 200, пейзажи мелькают с огромной скоростью, как в мультике, я от страха глаза закрываю.
Потом вижу реку, вид сверху, брат говорит: река такая-то (то ли Лиахви, то ли Кура, не помню), потом ещё реку показывает, затем третья огромная река, необъятные голубые просторы – река Амур, говорит.
Затем оказывается, что мы по этой реке плывем, перебираемся вплавь, находимся в мутной полосе, но она не широкая (на самом деле мы сейчас в мутной финансовой ситуации, у меня с ней ассоциация)
Сон оставил какое-то удивление, недоумение. Как проснулась, все о нем думаю.
Я ставлю поднос в шкаф, он встает неровно, криво, с него сползают конфеты.
Ещё что-то было, но не помню.
2 кусок: С братом едем по родным окрестностям на машине, скорость за 200, пейзажи мелькают с огромной скоростью, как в мультике, я от страха глаза закрываю.
Потом вижу реку, вид сверху, брат говорит: река такая-то (то ли Лиахви, то ли Кура, не помню), потом ещё реку показывает, затем третья огромная река, необъятные голубые просторы – река Амур, говорит.
Затем оказывается, что мы по этой реке плывем, перебираемся вплавь, находимся в мутной полосе, но она не широкая (на самом деле мы сейчас в мутной финансовой ситуации, у меня с ней ассоциация)
Сон оставил какое-то удивление, недоумение. Как проснулась, все о нем думаю.
люби тех, кто любит тебя