Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ipad, вечеринка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ipad, вечеринка
Здравствуйте.
Я со знакомыми ( точно есть Настя, одногруппница, не работает, учится еще на курсах дизайна интерьера, общаемся, но только по универу, инфантильная) иду на вечеринку,то ли школьную, то ли студеческую -к учебе относится, в общем, официальное мероприятие.
Холодно, на всех куртки, а на мне (верх) красивое нижнее белье -то ли боди, то ли просто как кружевной топ. И мне не холодно, я себя нормально чувствую.
На вечеринке много людей собралось. Название праздника как-то связано с ноябрем -ноябрик, что-то типа того. Сначала хочу отправить родителям смс-ку, что я задержусь, но девушки говорят,что надолго тут мы не останемся.
Садимся за стол, тут много всего. В торце слева сидит Лиля ( одногруппница, работает, в последнее время на учебе из-за этого не появляется почти),справа от меня - Ира ( одноклассница, была жуткой стервой, дочкой нашей классрук., не оч. хорошо училась, но сильно занималась бальными танцами).У меня на плечах теперь черный платок.
Я ем курицу, руками. Потом спохватываюсь - может, надо было как-то культурней? Но ничего,так почти все едят. Курица вкусная.И выгрызаю пачку семечек. Как все меняется - время десерта.Больше ничего не успела съесть, хотя стол заставлен едой.
Я хочу украсть одну пачку семечек- все равно останется,уже никто их есть не будет, но некоторым это не нравится и я возвращаю семечки в общую еду.
Но сначала некоторым людям дарят подарки. Лиле- шоколадку.А одной девушке,красивой - новый комп. Я не понимаю, почему так. Иду к парню, который выдает подарки и начинаю негодовать - это все подстроено. Почему Лиле - шоколадку, той - новый комп??? Почему такая неравномерность?Тогда он достает и дарит мне Ipad. Ну, ладно..но я все равно не отстаю. И мне кажется, Ipad плохо сделан,китайский -он в своей обложке шатается. Хотя работает вроде нормально.
Мы смотрим детские фото - и находим видео со мной. Я такая милая! Это,наверно, первый класс, я без очков еще.
Сейчас я хочу серьезно заняться рисованием, но для этого нужны деньги, а работать,заниматься рисунком и учиться на вечернем я не смогу. Выход - переходить на заочное, но не знаю,выход ли это. Мне кажется, сон отчасти про это.
Я со знакомыми ( точно есть Настя, одногруппница, не работает, учится еще на курсах дизайна интерьера, общаемся, но только по универу, инфантильная) иду на вечеринку,то ли школьную, то ли студеческую -к учебе относится, в общем, официальное мероприятие.
Холодно, на всех куртки, а на мне (верх) красивое нижнее белье -то ли боди, то ли просто как кружевной топ. И мне не холодно, я себя нормально чувствую.
На вечеринке много людей собралось. Название праздника как-то связано с ноябрем -ноябрик, что-то типа того. Сначала хочу отправить родителям смс-ку, что я задержусь, но девушки говорят,что надолго тут мы не останемся.
Садимся за стол, тут много всего. В торце слева сидит Лиля ( одногруппница, работает, в последнее время на учебе из-за этого не появляется почти),справа от меня - Ира ( одноклассница, была жуткой стервой, дочкой нашей классрук., не оч. хорошо училась, но сильно занималась бальными танцами).У меня на плечах теперь черный платок.
Я ем курицу, руками. Потом спохватываюсь - может, надо было как-то культурней? Но ничего,так почти все едят. Курица вкусная.И выгрызаю пачку семечек. Как все меняется - время десерта.Больше ничего не успела съесть, хотя стол заставлен едой.
Я хочу украсть одну пачку семечек- все равно останется,уже никто их есть не будет, но некоторым это не нравится и я возвращаю семечки в общую еду.
Но сначала некоторым людям дарят подарки. Лиле- шоколадку.А одной девушке,красивой - новый комп. Я не понимаю, почему так. Иду к парню, который выдает подарки и начинаю негодовать - это все подстроено. Почему Лиле - шоколадку, той - новый комп??? Почему такая неравномерность?Тогда он достает и дарит мне Ipad. Ну, ладно..но я все равно не отстаю. И мне кажется, Ipad плохо сделан,китайский -он в своей обложке шатается. Хотя работает вроде нормально.
Мы смотрим детские фото - и находим видео со мной. Я такая милая! Это,наверно, первый класс, я без очков еще.
Сейчас я хочу серьезно заняться рисованием, но для этого нужны деньги, а работать,заниматься рисунком и учиться на вечернем я не смогу. Выход - переходить на заочное, но не знаю,выход ли это. Мне кажется, сон отчасти про это.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я думаю в этом куске показано ваше отношение к учебе на заочном отделении и готовность учиться серьезно.Я со знакомыми ( точно есть Настя, одногруппница, не работает, учится еще на курсах дизайна интерьера, общаемся, но только по универу, инфантильная) иду на вечеринку,то ли школьную, то ли студеческую -к учебе относится, в общем, официальное мероприятие.
Какого цвета нижнее белье?
Демонстрировать нижнее белье это демонстрировать свои намерения.
Подруга - модель поведения,так вы себя видите.
Есть что то,связанное с ноябрем в учебе?На вечеринке много людей собралось. Название праздника как-то связано с ноябрем -ноябрик, что-то типа того. Сначала хочу отправить родителям смс-ку, что я задержусь, но девушки говорят,что надолго тут мы не останемся.
Может,начинается в ноябре или оплата.
Черный платок это опыт.Садимся за стол, тут много всего. В торце слева сидит Лиля ( одногруппница, работает, в последнее время на учебе из-за этого не появляется почти),справа от меня - Ира ( одноклассница, была жуткой стервой, дочкой нашей классрук., не оч. хорошо училась, но сильно занималась бальными танцами).У меня на плечах теперь черный платок.
Вы смотрите на подруг и используете их жизненный опыт.
Отрицательный,получается.
Работа и плюс занятия рисованием отрицательно скажутся на учебе.
.Я ем курицу, руками. Потом спохватываюсь - может, надо было как-то культурней? Но ничего,так почти все едят. Курица вкусная.И выгрызаю пачку семечек. Как все меняется - время десерта.Больше ничего не успела съесть, хотя стол заставлен едой
Это чрезмерная,обсессивная заинтересованность в чем то,н
аверное в рисовании.
Мне показалось.что подсознание считает нецелесообразным переход на заочное.
Напрасно тратить время (семечки)
Китайский ай-пед - некачественные знания в результате заочного обучения.
Хотя вроде и ничего,диплом тот же
Возможно,подсказка проще смотреть на вещи.Мы смотрим детские фото - и находим видео со мной. Я такая милая! Это,наверно, первый класс, я без очков еще.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Белье- черное.Nissan писал(а):
Я думаю в этом куске показано ваше отношение к учебе на заочном отделении и готовность учиться серьезно.
Какого цвета нижнее белье?
Демонстрировать нижнее белье это демонстрировать свои намерения.
Подруга - модель поведения,так вы себя видите.
Ничего такого нет.Я на бюджете.Есть что то,связанное с ноябрем в учебе?
Может,начинается в ноябре или оплата.
[
Само собой.((Черный платок это опыт.
Вы смотрите на подруг и используете их жизненный опыт.
Отрицательный,получается.
Работа и плюс занятия рисованием отрицательно скажутся на учебе.
А я как раз недавно сон программировала про заочное.)Надо выложить.Просто у меня сейчас ощущение, что нецелесообразно именно обучение на вечернем. На предмете, который называется " машинный перевод" - мы весь семестр смотрели фильм про Мэри Поппинс. Может,покажется ,что все с ног на голову переворачиваю,но раз я была за одним столом с одногруппниками, то, может, имеется в виду чрезмезная заинтересованность в учебе нынешней?Это чрезмерная,обсессивная заинтересованность в чем то,н
аверное в рисовании.
Мне показалось.что подсознание считает нецелесообразным переход на заочное.
Напрасно тратить время (семечки)
Китайский ай-пед - некачественные знания в результате заочного обучения.
Хотя вроде и ничего,диплом тот же
[/quote]Возможно,подсказка проще смотреть на вещи.Мы смотрим детские фото - и находим видео со мной. Я такая милая! Это,наверно, первый класс, я без очков еще.
Это я согласна.Спасибо.)