Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Любовь с преподавателями
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Любовь с преподавателями
Здравствуйте.
Я в универе, у нас последняя пара, это практика редактирования. Всего два человека -я и какая-то девушка. Наш препод (он молодой,симпатичный,но строгий, Сергей) флиртует со мной, заигрывает. Потом упрекает нас,что пошли на литер.редактирование ( в реале он всех отговаривал). Потом поет песню, я пою тише, но вместе с ним. Это песня из сериала, там парень написал её девушке.
Пара заканчивается, причем вроде уже совсем поздно,но должна быть еще одна пара. Только теория, все местами перепутано. На выходе из класса у меня высыпается всякая фигня из сумки.Я смущаюсь очень и быстро все подбираю,но все равно неудобно. Хожу по самым большим аудиториям -только там может быть лекция.В холле сидят люди,какой-то парень спрашивает меня, где тут найти вампира. Вампира, серьезно?
Первая аудитория закрыта, а во второй сидят учителя, но я все равно захожу туда и осматриваюсь.Странно,у нас что, отменили все? Ну, как обычно... Выхожу, за мной выходит Полина, проверить,что не так. ( Препод, её у нас уже года полтора, наверно, не было, тоже молодая и симпатичная, у нее длинные белокурые волосы, до попы. Но тоже строгая очень, её боялись. Но свой предмет хотя бы знала и очень хорошо.). Она здоровается со мной, причем говорит:"Привет", она хочет сократить дистанцию, я же говорю "Здравствуйте". Она со мной флиртует.И находит парню тому вампира. А мне кажется что она - оборотень, хочу спросить её об этом.
Ну ладно, я сижу за столом -застолье. Слева парень,который искал вампира, справа другой парень. Тот парень,который слева, пьет пиво,смешанное с водкой. Я отпиваю из его бутылки, но почти ничего не чувствую. Даю парню справа, тот говорит что да,тут есть водка. А почему я ничего не чувствую? Он отвечает - потому что не пьешь ( ну в смысле, вообще, а не в конкретный момент).
Я краду со стола надкушенный сникерс. Парень справа загорается и крадет тоже разные вещи.Я прошу, чтобы он проверил мое дыхание - он говорит что да, изо рта не очень пахнет,тогда я прошу у него жевачку- он дает, но она какая-то странная, в шариках и тает во рту, а не жуется.Я хочу подготовиться к разговору с Полиной.
Вижу как Полина, голая, выходит из озера и сначала превращается в птицу, потом в какое-то неизвестное животное. Она оборотень-таки.
Я с Полиной и мужчиной около какого-то дома. Полина с ним встречается вроде как. Он тоже оборотень, при этом секс у них был чуть ли не смертельный - он ей горло разорвал, у неё шрам на горле, который она прячет под воротом водолазки.
Неужели она не понимает,что это ни к чему хорошему не приведет?Но смотрит на него такими влюбленными глазами..
Песня:
My girl went to the doctor cause her heart had palpitations
He said cut the carbs, or else she'd end up pushing up carnations
She stepped up on the scale and the doctor said, "Oh Lordy"
If you don't drop a few girl, you won't make it past age forty
My girl said, "Hey lookie, on that fancy x-ray chart"
Said the doctor, "Holy hell that's one G.D. big ass heart"
I'm telling you my friend, my girl's got a big ass heart
When she shops for groceries that heart gets its own damn cart
That big ass heart can pump two tons of love through her chest
And then sit down and win a lovin' pie-eating contest
I love that big ass heart so much I think it isn't fair
Like how your heart won't pay me back for breaking all my chairs
So sick with love I think I'm coming down with rickets
When that big ass heart flies coach it has to pay for two plane tickets
Oh, that big ass heart
Oh, that big ass heart
Я в универе, у нас последняя пара, это практика редактирования. Всего два человека -я и какая-то девушка. Наш препод (он молодой,симпатичный,но строгий, Сергей) флиртует со мной, заигрывает. Потом упрекает нас,что пошли на литер.редактирование ( в реале он всех отговаривал). Потом поет песню, я пою тише, но вместе с ним. Это песня из сериала, там парень написал её девушке.
Пара заканчивается, причем вроде уже совсем поздно,но должна быть еще одна пара. Только теория, все местами перепутано. На выходе из класса у меня высыпается всякая фигня из сумки.Я смущаюсь очень и быстро все подбираю,но все равно неудобно. Хожу по самым большим аудиториям -только там может быть лекция.В холле сидят люди,какой-то парень спрашивает меня, где тут найти вампира. Вампира, серьезно?
Первая аудитория закрыта, а во второй сидят учителя, но я все равно захожу туда и осматриваюсь.Странно,у нас что, отменили все? Ну, как обычно... Выхожу, за мной выходит Полина, проверить,что не так. ( Препод, её у нас уже года полтора, наверно, не было, тоже молодая и симпатичная, у нее длинные белокурые волосы, до попы. Но тоже строгая очень, её боялись. Но свой предмет хотя бы знала и очень хорошо.). Она здоровается со мной, причем говорит:"Привет", она хочет сократить дистанцию, я же говорю "Здравствуйте". Она со мной флиртует.И находит парню тому вампира. А мне кажется что она - оборотень, хочу спросить её об этом.
Ну ладно, я сижу за столом -застолье. Слева парень,который искал вампира, справа другой парень. Тот парень,который слева, пьет пиво,смешанное с водкой. Я отпиваю из его бутылки, но почти ничего не чувствую. Даю парню справа, тот говорит что да,тут есть водка. А почему я ничего не чувствую? Он отвечает - потому что не пьешь ( ну в смысле, вообще, а не в конкретный момент).
Я краду со стола надкушенный сникерс. Парень справа загорается и крадет тоже разные вещи.Я прошу, чтобы он проверил мое дыхание - он говорит что да, изо рта не очень пахнет,тогда я прошу у него жевачку- он дает, но она какая-то странная, в шариках и тает во рту, а не жуется.Я хочу подготовиться к разговору с Полиной.
Вижу как Полина, голая, выходит из озера и сначала превращается в птицу, потом в какое-то неизвестное животное. Она оборотень-таки.
Я с Полиной и мужчиной около какого-то дома. Полина с ним встречается вроде как. Он тоже оборотень, при этом секс у них был чуть ли не смертельный - он ей горло разорвал, у неё шрам на горле, который она прячет под воротом водолазки.
Неужели она не понимает,что это ни к чему хорошему не приведет?Но смотрит на него такими влюбленными глазами..
Песня:
My girl went to the doctor cause her heart had palpitations
He said cut the carbs, or else she'd end up pushing up carnations
She stepped up on the scale and the doctor said, "Oh Lordy"
If you don't drop a few girl, you won't make it past age forty
My girl said, "Hey lookie, on that fancy x-ray chart"
Said the doctor, "Holy hell that's one G.D. big ass heart"
I'm telling you my friend, my girl's got a big ass heart
When she shops for groceries that heart gets its own damn cart
That big ass heart can pump two tons of love through her chest
And then sit down and win a lovin' pie-eating contest
I love that big ass heart so much I think it isn't fair
Like how your heart won't pay me back for breaking all my chairs
So sick with love I think I'm coming down with rickets
When that big ass heart flies coach it has to pay for two plane tickets
Oh, that big ass heart
Oh, that big ass heart
Гм. В двух словах..Парень поет, что у его девушки "большепопое" ( как в переводе было ) сердце.
Вообще такую песню ( самостоятельно написанную) он ей спел, потому что по сериалу она толстая девушка, и не красавица, а он школьный бабник, и то,что он в неё влюбился - странно,их отношения не принимаются обществом, впрочем,долго и не продлились.В первый раз он спел ей песню о толстопопых девушках,которые заставляют мир вертеться - ей не понравилось. А эта - да. Вроде как с двойным смыслом, что вес у девушки из-за сердца, так вроде.
Вообще такую песню ( самостоятельно написанную) он ей спел, потому что по сериалу она толстая девушка, и не красавица, а он школьный бабник, и то,что он в неё влюбился - странно,их отношения не принимаются обществом, впрочем,долго и не продлились.В первый раз он спел ей песню о толстопопых девушках,которые заставляют мир вертеться - ей не понравилось. А эта - да. Вроде как с двойным смыслом, что вес у девушки из-за сердца, так вроде.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ваши сны,такие яркие,со множеством персонажей,всегда были для меня загадкой
Так что могу ошибиться.
Такое впечатление что вы присматриваетесь к преподавательству.
Как будто кто то вас к этому склоняет.Может,репетиторство для подработки?
Большепопое тут,думаю, имеется в виду усердно учиться.Понимать сердцем а учить плотно сидя на попе
Так что могу ошибиться.
Такое впечатление что вы присматриваетесь к преподавательству.
Большепопое тут,думаю, имеется в виду усердно учиться.Понимать сердцем а учить плотно сидя на попе
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Спасибо за отклик.)
И не только для вас, никто их разгадать не берется.Вы не бойтесь пытаться ответить неправильно, разве ж не интересно разгадывать такие сложные случаи.Ваши сны,такие яркие,со множеством персонажей,всегда были для меня загадкой
Мне тоже кажется,что сон об этом.Но не о присматривании, а о боязни -я категорически не хочу преподавать. Преподы во сне -оба молодые выходцы нашего универа. Учились хорошо, но в реальной жизни не развились. И мне бы подобное повторить не хотелось бы. Они не выглядят педагогами по призванию,скорее по принуждению.Такое впечатление что вы присматриваетесь к преподавательству.
Горло " это символ Эго, человеческого Я, которое пытается добиться чего-то в жизни". Вот у них в профессиональном плане эго и неудовлетворено.Я с Полиной и мужчиной около какого-то дома. Полина с ним встречается вроде как. Он тоже оборотень, при этом секс у них был чуть ли не смертельный - он ей горло разорвал, у неё шрам на горле, который она прячет под воротом водолазки.