Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я за рулем, дорога круто вверх

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Я за рулем, дорога круто вверх

Сообщение Bastet »

Здравствуйте, Лууна.
Какое-то нашествие снов, где я за рулем. :)
Сон очень смутный, сначала даже думала, что ничего не снилось. Вспомнила этот кусок, когда села в машину.

Я за рулем автомобиля, похоже, что нашего. Опять ощущение, что муж куда-то делся, а машина должна ехать, должна быть доставлена на место. И эта задача лежит на мне. Хотя я новичок в вождении (в реале совсем не вожу, но немного училась).

Рассматриваю педали автомобиля и нащупываю их ногой. Вспоминаю, как учил меня муж: сначала отпускаю сцепление, затем потихоньку добавляю газ.

Ставлю ногу на педаль и осторожно пытаюсь проверить, газ это или тормоз? Нажимаю педаль, машина начинает движение.

А дорога такая интересная - идет вверх очень круто, под углом не меньше 45 градусов, и сама дорога узкая, наверное одноколейная, по обе стороны стоят ограждения высотой до пояса где-то. Да еще зима, снег, и наверное гололед: дорога мне кажется еще более сложной от таких погодных условий.

Думаю: "Ого, какой подъем!" Но никакого страха нет, наоборот, азарт и уверенность.

Нажимаю педаль ногой - это педаль газа, все правильно. Автомобиль просто взлетает по этой дороге. Думаю, что сейчас появится горизонтальный участок, на который я должна взобраться. Хоть бы никто не вздумал ехать мне навстречу, а то не разминемся. Но все в порядке. Взлетев на нужную дорогу замечаю, что одна машина уступает мне дорогу, ждет, пока я выеду.

Взобравшись наверх, я оказываюсь возле какого-то учреждения со стеклянными дверями. Я припарковываюсь, здесь стоят и другие машины, и их владельцы. Ловлю на себе их взгляды. И опять у меня ощущение, что я так круто взлетела по этому подъему и удачно припарковалась, муж может мной гордиться :)

Собираюсь зайти в здание.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Посмотрите это сон пожалуйста.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день)) очень хороший и позитивный сон по моему)) машина едет в гору- вы за рулем- управляете ситуацией, растете в высь..я бы сказала- какие то хорошие достижения в жизни :) :good:
Любима и люблю!

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Я согласна с Dream One. И речь о каком-то вашем рабочем деле.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Девочки, спасибо вам большое, очень порадовало такое толкование сна. Надеюсь, что все сбудется.

Ответить