Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Особняк(дн)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Особняк(дн)

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон был короткий но эмоционально насыщен.

Снится мне, что я купила себе огромный особняк. (что значит огромный- ну это примерно около 10 000 кв метров на вскидку)- очень большой и очень красивый- по типу этогоИзображение я очень рада и довольна. Иду с мамой обхожу свои владения так сказать, вижу сзади дома много зелени и травы- идем чуть дальше там даже что то на подобие прудика, мне нравится, жаль что вода в нем не прозрачная, я не люблю когда не прозрачная, брезгую плавать. Стоим на типа мостике и смотрим на этот пруд. Вдруг я не с того ни сего прыгаю, и создаю волну..решила так приколоться, вода ударилась обо что то_может об берег и вернулась огромной волной, что меня практически смыло, но я успела схватиться на типа каната, я в воде- а самой не приятно, вода то не чистая- бррр..проснулась..

( я смотрела недавно по телевизору передачу про касаток- так они считаются самыми умными в мире- так передача была про охоту на тюленя- они стаей его синхронно окружили, и разработали целую стратегию, как сбить его с льдины, завершающим этапом был, что они группой все одновременно со всей силы ударили хвостом по воде- и вода смыла этого тюленя с неё...- это дает им пропитание на долгий период потому что у тюленя очень жирное мясо)
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Добрый :) !

Никаких изменений с внешностью, с имиджем не было :roll: , похоже что-то новое в твоей жизни ( новый особняк )
но эмоции не очень :( .
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Я бы с радостью что то изменила, да низзя)) вот и сама сижу думаю, куда это я сама себя закинула :grin:
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

А может тогда какие-то внутренние изменения :roll: у тебя - например какое-то новое мировозрение (ощущение себя как женщины), новый взгляд на жизнь в личном плане, ты же с мамой :roll: ...
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Будем посмотреть)))) Спасибо, Romana :oops: :flower:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Особняк для тебя как для женщины.
Что то особенное.Обычно индивидуальный проект.

И зеленая трава - новые перспективы.

Может работа из дому,не отрываясь от семьи :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить