Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
незнакомец
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
незнакомец
Мне часто снятся сны с одним и тем же человеком. Первый был в серых тонах: я иду по улице и вижу людей, но у них нет лиц(как будто их смыли) и они проходят не замечая меня. Потом в толпе я увидела этого человека. Я четко видела его лицо. Он смотрел на меня встревоженно,как будто хотел мне что-то сказать, но я убежала.Мне было страшно, больно и обидно. Я хотела спрятаться, убежать как можно далеко и не попадаться ему на глаза. На следующий день мне снился сон в теплых тонах: моя комната была освещена теплым светом.Я в белом платье смеюсь и танцую,а он сидит и улыбается. Но вот лицо я его не вижу,свет мешает.И подойти близко не могу.Он мне снится часто, но в разных снах.Вот только лицо я его перестала видеть.Хотя знаю, что это тот человек из первого сна.Что это означает?
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Да,и вы его боитесь.Romana писал(а):Мне кажется что сон о вашем желании, вам хочется чтобы молодой человек появился, вы его представляете во сне каким он может быть, каким он должен быть - его образ вы видите во сне.
Я думаю, раз он вам часто снится, то скоро обязательно должен появиться ваш молодой человек .
Боитесь что в вашей жизни появится мужчина и первый раз сбегаете.Второй раз знакомство должно состояться.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.