Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Шкаф в книжном магазине, раскрываю обман

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Шкаф в книжном магазине, раскрываю обман

Сообщение Bastet »

Я нахожусь в каком-то магазине, типа книжного. Хозяйка магазина - моя подруга, я пришла ее навестить. Она блодинка, симпатичная (асс. нет)
У нее работает продавец - девушка-брюнетка невысокого роста, ниже меня.
Хозяйки в данный момент нет, а продавец мне показывает товар, который у них есть. Мы стоим возле столика, на котором лежат большие перекидные календари, которые вешают на стену. На каждой странице отдельный месяц и красивая картинка.
Продавец мне говорит: "Есть презентация с носиком, а есть без носика" (или слово она произносила как "с носом" - не помню). Я переспрашиваю: "Что значит с носиком?" Она мне показывает на календаре клеточки с днями недели и у каждой клеточки в правом верхнем углу есть такой треугольничек, который заходит на соседнюю клеточку. Говорит "Это и есть с носиком". Открывает другой календарь: "А это без носика" - вижу здесь клеточки просто прямоугольные без этого треугольника вверху.
Спрашиваю: "А это презентация? Я думала что это календарь" Она отвечает, что это все-таки презентация.

Далее осматриваюсь вокруг в этом же магазине. Вижу, как два мужика в рабочей форме рассматривают шкаф. Он им нравится, но им нужно уходить, т.к. у них перерыв закончился.

Появляется хозяйка магазина и показывает мне новинку - этот шкаф. Гооврит: "Смотри какой он клкассный".
Шкаф маленький двудверный. Стены и двери его представляют из себя деревянные рамки, между которыми натянут кусок бордового бархата. Вижу эти деревянные рамки и снаружи двери и внутри. Думаю, что очень странный шкаф, причем хлипенький, шатается весь. А его так все нахваливают. Я говорю, что наверное это плательный шкаф. Но все мне возражают: "Нет, это не плательный" Из-за спины голос мужа: "Этот шкаф называется "Маёвка"" Думаю, почему же он так называется? Шкаф для маек что ли?

Хозяйка говорит, что шкаф очень хороший, но жаль - его уже купили. какая-то бабушка-бомж купила, причем просила большую скидку.

Я выхожу на крыльцо магазина. Вижу красивый новый автобус. Небольшой, но весь блестит от новизны. Интересного цвета - как шоколадный с вишневым отливом. Очень красивый. И в этом автобусе сидит молодая пара - внуки этой бабушки-бомжа, которая шкаф покупает. Я понимаю, что эта молодая пара обманула магазин, послав бабушку за покупкой, чтобы получить большую скидку. А на самом деле они не бедные, они владельцы этого шикарного автобуса.

Из магазина выходит эта бабушка, за руку ведет мальчика лет 5-ти. Тоже ее внук. Бабушка наигранно вздыхает, мол как все дорого. И типа она идет за деньгами домой. Проходит мимо меня. Я вижу ее со спины. На ней длинный черный плащ, сзади в плаще дырка или разрез, так что мне видна ее попа - старая и сморщенная.

Считаю, что я должна вскрыть обман. Возвращаюсь в магазин и рассказываю хозяйке, что бабушка эта на самом деле подосланный казачок. А на скидку покушаются ее внуки - владельцы шикарного автобуса.

Хозяйка в ярости: "Ну пусть только придет! Я ей устрою скидку!" Она открывает этот шкаф, а там по всему периметру лавка сделана. Она кладет на лавку подушку в розовой наволочке и устраивается полежать. Лавка короткая, ей приходится согнуть ноги в коленях. Я спрашиваю: "Ну как, удобно?" Она отвечает: "Вполне"

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Девочки посмотрите, пожалуйста, этот сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Маёвка — в России до 1917 года нелегальное собрание революционно настроенных рабочих, устраиваемое за городом в день 1 мая; весенняя увеселительная прогулка за город.

Во сне описано, как вы копаетесь в специализированной информации, как дилетант. Скорее всего в причинах возникновения болезни сына и рассуждениях об операции. Шкаф Маевка - операция на позвоночнике. И вы делаете неправильные выводы в конце. Подушка розового цвета - иллюзия в отношении того, что происходит в теле сына и почему. Но так как у вас в ваших рассуждениях все сошлось - вы успокаиваетесь.

Ответить