Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Я беременная... рбенок уже шевелиться...
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Я беременная... рбенок уже шевелиться...
Здравствуйте...
Приснилось .... Вижу стою я у зеркала.... и у меня уже большой живот.... я беременна.... прислушиваюсь к шевелению плода... улыбаюсь...
Смотрю на себя в зеркало, вижу красивая я и я блондинка, и волосы красиво уложены....(думаю во сне, что я снова стала блондинкой, т к в реале 12 лет была блондинкой, а сейчас - брюнетка)....
К чему бы....????
Буду очень признательна за комментарий. Спасибо.
Приснилось .... Вижу стою я у зеркала.... и у меня уже большой живот.... я беременна.... прислушиваюсь к шевелению плода... улыбаюсь...
Смотрю на себя в зеркало, вижу красивая я и я блондинка, и волосы красиво уложены....(думаю во сне, что я снова стала блондинкой, т к в реале 12 лет была блондинкой, а сейчас - брюнетка)....
К чему бы....????
Буду очень признательна за комментарий. Спасибо.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Не люблю я сны с участием зеркал. Всегда подвох. Это иллюзия в отношении самой себя, которую сложно понять. Во сне вы видите, что у вас все хорошо, что вы счастливы и вам легко на сердце. И в жизни тоже может присутствовать это ощущение, вера в то, что все хорошо. А где-то глубоко если копнуть в себе, окажется, что все далеко не так благополучно, как кажется снаружи.
-