Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катание на лыжах, Ксюша Собчак, уезжаю от свекрови
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Катание на лыжах, Ксюша Собчак, уезжаю от свекрови
Запомнила 2 сна.
1. Я у свекрови с детьми. Много шкафов – я ищу свои вещи среди ее вещей и собираю чемоданы. Я уезжаю от нее с детьми.
Автобусная остановка. Свекровь провожает нас. Мы не просто уезжаем а уезжаем очень далеко. Что-то во сне было про самолеты про время – 17 часов.
Будто бы нас должен отвезти бывший муж, но он не приехал.
Не приехал провожать и мой бывший любовник.
Ну что ж думаю – бывший муж не приехал, бывший друг не приехал – но нам уезжать все равно надо. Мы и без них справимся.
Мы стоим и ждем – кто нас отвезет.
Вещей очень много.
Я решаю ехать одна – беру 2 чемодана в каждую руку. Сколько донесу. А дети и вещи будто бы должны подъехать попозже.
Будто бы так будет быстрее.
2. Я катаюсь на лыжах. Будто бы это загородом.
Потом открываю дверь в домик и вхожу.
Потом вижу Ксюшу Собчак – она интересуется мной – расспрашивает, как я проводила время, я рассказываю, что каталась на лыжах, а потом будто бы поехала в магазин где продавали лыжи и разговаривала там с юристом.
Ксюша внимательно меня слушала.
1. Я у свекрови с детьми. Много шкафов – я ищу свои вещи среди ее вещей и собираю чемоданы. Я уезжаю от нее с детьми.
Автобусная остановка. Свекровь провожает нас. Мы не просто уезжаем а уезжаем очень далеко. Что-то во сне было про самолеты про время – 17 часов.
Будто бы нас должен отвезти бывший муж, но он не приехал.
Не приехал провожать и мой бывший любовник.
Ну что ж думаю – бывший муж не приехал, бывший друг не приехал – но нам уезжать все равно надо. Мы и без них справимся.
Мы стоим и ждем – кто нас отвезет.
Вещей очень много.
Я решаю ехать одна – беру 2 чемодана в каждую руку. Сколько донесу. А дети и вещи будто бы должны подъехать попозже.
Будто бы так будет быстрее.
2. Я катаюсь на лыжах. Будто бы это загородом.
Потом открываю дверь в домик и вхожу.
Потом вижу Ксюшу Собчак – она интересуется мной – расспрашивает, как я проводила время, я рассказываю, что каталась на лыжах, а потом будто бы поехала в магазин где продавали лыжи и разговаривала там с юристом.
Ксюша внимательно меня слушала.