Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Программированный сон?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Программированный сон?

Сообщение Наталья »

Программировала с вечера с двумя вопросами про свою последнюю любовь: Будет ли у нас с ним продолжение романа? и Что он сделает когда получит мое письмо?
То ли я вопросы не так сформулировала, то ли это еще не ответы, то ли ответы, но какие-то очень своеобразные...

Приснилось два сна. В первом был молодой человек, который мне очень даже нравится. Недавно он развелся, так что я была очень даже заинтересована, но отношения у нас исключительно дружеские-флиртующие... Деталей почти не помню, помню лишь, что я учила его летать! Мы были в городе, была ночь, мы поднимались над фонарными столбами и домами. Он сначала не верил, что это возможно. Красивый сон.

Во втором сне приснился бывший любовник, жаль, совсем не помню контекста сна. Объединяет оба этих сна один интересный момент - обоих мужчин я готова рассматривать как кандидатов.

Я подожду, что приснится завтра, и уже тогда буду толковать.
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Сегодня, 20-07-04, вторая ночь программирования,
приснился такой сон:
Солдатики-новобранцы, которые собираются на какой-то завалинке для отъезда на службу))))) С ними была какая-то девица-медсестра. То ли я, то ли не я... И все это происходит на фоне сельской местности.
Разговоры, шутки. Я сейчас подумала, что это очень похоже на сюжет какого-нибудь доброго советского кино, про войну и любовь))).
Есть две версии. Поварю, через пару дней вышлю.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пиши ПЛИЗ сны в разные дни - разными темами!!!!!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а): Приснилось два сна. В первом был молодой человек, который мне очень даже нравится. Недавно он развелся, так что я была очень даже заинтересована, но отношения у нас исключительно дружеские-флиртующие... Деталей почти не помню, помню лишь, что я учила его летать! Мы были в городе, была ночь, мы поднимались над фонарными столбами и домами. Он сначала не верил, что это возможно. Красивый сон.
Во втором сне приснился бывший любовник, жаль, совсем не помню контекста сна. Объединяет оба этих сна один интересный момент - обоих мужчин я готова рассматривать как кандидатов.
Ну это понятно, что оба эти два – проекция его одного… ?
По первому сну ты не хочешь близких отношений, а как сама и сказала – дружба (возвышенная), флирт – но не более.
Наталья писал(а): вторая ночь программирования,
приснился такой сон:
Солдатики-новобранцы, которые собираются на какой-то завалинке для отъезда на службу))))) С ними была какая-то девица-медсестра. То ли я, то ли не я... И все это происходит на фоне сельской местности.
Разговоры, шутки. Я сейчас подумала, что это очень похоже на сюжет какого-нибудь доброго советского кино, про войну и любовь))).
А ведь судя по снам он тебе не нужен… и то, что ты хочешь делать – это твое «надо» тебе говорит – делай, т.к. это будет правильно и хорошо…

Ответить