Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мечтательное плаванье в сером море

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Мечтательное плаванье в сером море

Сообщение Екатерина »

На работе - приходит наша стажерка Милена на ней шляпа с черным бантом. В кабинете стоит мальчик, на котором одета такая же шляпа, поэтому становится ясно, что эта шляпа мужская. Мила естественно смущается и снимает ее от неловкости.

Асс. Милена - с виду очень милая, стильная, грамотная, недавно закончила учебу. Девочка из богатой семьи. Отношусь к ней немного ревностно, т.к. чувствую легкую конкуренцию с ней. При этом она совсем еще зеленая и я опытнее ее. В ней есть внутренняя сила, но в целом она ведет себя как наивная тихая девочка, хотя и круто одевается, меняя образы. В шляпе она недавно приходила. Немного пафосно, как по мне.

Я на море. Время какое-то не то пасмурное, не то серое и темное. Смеркается. Вижу, что слева чуть вдали на пляж находится С. подходит к воде. Больше, кроме нас, в округе людей нет.

С. - начальник. Интересный, творческий и креативный, много знающий, опытный и справедливый. Я ему доверяю и он мне безумно нравится, хочется его внимания и взаимных чувств.

Я на расстоянии от него, и специально делаю вид, что не вижу его и постепенно подхожу к воде, снимая с себя верхнюю одежду.

Остаюсь в верхе от купальника и прозрачных в мелкую сеточку трусиках - белых с красно-черными цветочками. Меня немного смущает, что это белье. Но хочется, чтобы он меня в таком виде увидел. Тем более, что я же типа его не замечаю, будто бы просто иду себе в воду.

Захожу в воду, краем глаза смотрю за ним, он тоже в воде. Я плаваю. Хочется, чтобы мы пересеклись в воде, заговорили, представляю, как мы с ним бы целовались в воде...

Потом как-то я все-таки переодела трусики на трусики от купальника. Но не помню, в воде или уже на суше, не помню, что было потом..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о том, как вы проявляете на работе излишнее рвение в чем-то, в чем не владеете. Со стороны это выглядит, как странный напор и дилетантство.

Ответить