Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пляж, Роналдо, одноклассница

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

пляж, Роналдо, одноклассница

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон весь день крутится в голове, поэтому решила написать.

Я нахожусь на пляже, солнечно, тепло, где-то метрах в 20-ти справа от меня море.

Левее от меня мой брат, его не вижу, это просто ощущение, он фотографирует меня по моей просьбе, наверное.

Снимки получаются очень красивые, потому, что это какой-то торжественный момент, с неба сыпятся конфети, гирлянды, все они желтого цвета.

Я захотела так фотографироваться потому, что сама сделала очень удачный снимок Криштиану Роналдо!

Его команда в этот день должна была сыграть два матча, один выиграли и сейчас поехали на второй.

Где-то справа по ощущениям огромный полукрытый стадион.

Провал

Сижу за столом, напротив Роналдо, знаю, что он пропустил второй матч, потому, что его отвлекла Катя (асс. Моя одноклассница, работает в магазине по продаже мобильных телефонов, уже несколько лет живет с парнем гражданским браком).

Она заманила его, увезла на пляж (асс. Реальный в нашем городе), но он все понял, теперь знает, что она обманщица, сейчас поедет разбираться с ней.

Я понимаю, что нравлюсь ему, он одет в белую футболку, мне кажется мы хотим обняться.

Тут подходит официантка, собирается готовить нам 4 порции суши, а оказывается мы их уже съели, поэтому просим приготовить одну порцию чтобы забрать с собой.

Думаю, что мы сидим за деревянным столом.

Мы поели и идем по улице, Роналдо слева от меня, еще левее моя подруга, говорит в этот момент мне какую-то цитату из фильма, я бсолютно с ней соглашаюсь, цитата действительно была в тему.

Теперь Роналдо уходит, знаю, что теперь мы будем вместе, после того как он разберется с Катей.

Какая-то трепетная нежность у нас в отношении друг друга.

Изображение

Криштиану Роналдо - Футболист, 27 лет, очень талантлив, футболист от Бога, один из самых лучших футболистов современности, его карьера абсолютно безукоризненна и стремительна, самый высокооплачиваемый футболист в истории. Собрал все возможные футбольные награды, возглавил большинство футбольных рейтингов. Играет под номером 7, что очень прилично, капитан команды. На евро 2012 играл за свою сборную в белой форме. У него есть внебрачный двухлетний сын, которого он воспитывает, в 2012 году собирается жениться на русской модели Ирине Шейк (26 лет), которая недавно заявила, что готова родить ему ребенка.

Особого интереса к футболу не испытываю и за личной жизнью Роналдо не слежу, поэтому была удивлена узнав его возраст и удивлением стало то, что у него отношения с русской моделью.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Моя версия:

Вы "положили глаз" на молодого человека и у вас постепенно начинают складываться отношения.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Mango

Сообщение Mango »

скажите пожалуйста, а человек новый в моей жизни, я так понимаю?

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Этот вопрос меня тоже долго мучил :)

По началу сна было похоже что это бывший.
а что сейчас с бывшим,напоминает о себе?

Mango

Сообщение Mango »

Он напоминал о себе недели две назад, прислал смс после полугодового молчания, после этого я его видела один раз из далека, а так больше ничего.

Дело в том, что в социальной сети есть один мч, который хочет познакомиться, буквально за пару дней до сна появился, а теперь пропал что-то, но я успела понять, что он в моем вкусе.

вот на кого теперь думать? :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

На нового :)
Должен появиться.

Mango

Сообщение Mango »

спасибо! :)

кстати, я так понимаю, отношения складываются удачно или это уже мои фантазии по сну?

Ответить