Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

А., кольца с бриллиантами.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

А., кольца с бриллиантами.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. :)

Сон был очень насыщенный, все воспринималось очень реально. Действие сна происходило вечером или ночью, было темно, искусственное освещение.

Начало сна не помню. Помню с момента, когда я иду по слабо освещенной улице или парку, вижу слева от меня какую-то компанию людей. Мне становится страшно, потому что я иду одна, и вечереет. От толпы вижу отделяется какой-то мужчина идет за мной. Я стараюсь незаметно снять кольца, одно на правой руке кольцо из белого золота с брилликами( в реале такое есть) и второе с левой руки скорей всего тоже на среднем пальце или на указательном, оно тоже из белого золота, с одним крупным бриллиантом, очень красивое солидное кольцо( в реале такого нет, но теперь оочень захотелось
:grin: ). Прячу кажется в сумке или в карманы одежды(не помню точно).

Провал.

Место действия мой бывший город, но сон продолжает свое логическое развитие. Т.е. я видимо ушла от того мужчины, и теперь нахожусь перед каким то магазином. Магазин справа. И тут вижу А., (ассц- не видела уже пару лет, чем занимается не знаю. Бизнесмен. Женат. Увлекается мотоциклами- удивилась что он приснился, почти не вспоминаю о нем)он такой красивый - видит меня, а я судорожно начинаю искать кольца чтоб одеть из на руки и произвести на него впечатление :grin: затмить его бриллиантами :lol:

Он видит меня, смотрит, мы заходим вместе в магазин. И тут вроде как оказываемся сразу в сквере за маминым домом( там живут наши реальные родители его и мои)- но помню что в магазин я точно заходила.

Он меня хватает и страстно поглощающе целует, меня этот поцелуй чуть ли не сбивает с ног, от такого наслаждения, при чем я вижу что и на него поцелуй также подействовал. (поцелуй был очень реальным до сих пор муражки по коже...)) )Мы в шоке друг на друга смотрим, и тут он говорит- Я все равно тебе не верю!(имеется в виду в мои чувства- а я подсознательно очень удивляюсь, надо же все таки, у него есть чувства, и он забыл о своей семье).

Я смотрю на него, в обиде отворачиваюсь иду на кровать, откуда то взялась она, при чем на ней что то было, не знаю точно что, акцент был на том что она была узковата из за того что на ней что то было навалено или лежало. Ложусь и говорю- я не буду перед тобой оправдываться.!! не говори своей жене, я не хочу чтоб она страдала.

Тут видимо был провал, потому что след кусок начинается с того, что у его жены др..кажется..или какой то праздник.. Это был наш последний шанс увидеться и я ему об этом говорила, и сказала что раз он так, то я туда не приду. И вот я туда пришла, на мне красивый облегающий костюм - шортиками, ткань под змеиную кожу темно коричневого цвета. И шляпа такая же. Рядом его жена, в таком же костюме. Мы стоим о чем то болтаем, и она мне говорит что он не придет у него дела, и я понимаю, что он пошел ко мне- сделал свой выбор.

Провал..проснулась..
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Как один из вариантов, форум.
Ты прячешь свои знания,не хочешь отвечать на сны.И тебя обижает то,что сейчас нет опции как раньше,получить ответ Елены :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Спасибо, Nissan- наверное что то в этом есть, просто сейчас совсем нет времени на сны..много других дел, поэтому конечно не могу отвечать, голова квадратная :? :) :flower:

Но я думаю, что вероятней всего сон перекликается с сегодняшним -Серенада- тоже какая то толпа похожая..и опять же мужчина отделился от толпы :roll:
Любима и люблю!

Ответить