Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два качка(Стэтхэм)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Два качка(Стэтхэм)

Сообщение Dream_One »

Сон был короткий.

Начало сна не помню, снилось много, но запомнился только этот отрывок))

Я в постеле с двумя мужчинами, при чем акцент на том что они большие и оочень накаченные :o :) и что кровать узкая, больше похоже на одноместную, мы там так сказать впритык лежали)) Все одеты в трусиках, больше ничего на телах не было))

Я лежу на одном из них(его я знаю, м.б. и муж, хотя внешне не похож, не помню), а рядом Стэтхэм(это они двое такие накаченные), тоже любвеобильно настроен в мою сторону, оба меня любят, и оба мне во сне нравятся, но тот на котором я лежу сверху, того я давно знаю, а Стэтхама нет...но он мне оочень симпатичен, и вызывает желание., мелькает мысль заняться сексом втроем :grin: такие они оба душки и лапочки :lol: :D

Провал...проснулась..
Джейсон Стэтхэм- родился 12 сентября 1967 года в Честерфилде. Он был вторым сыном в семье лаунж-певца и портнихи, ставшей танцовщицей. Позже переехал в Грейт-Ярмут, графство Норфолк, и рос, следуя стопам своих родителей, овладевая искусством уличного театра. Он также играл в футбол в местной средней школе (1978-83), но его настоящей страстью были прыжки в воду.
Личная жизнь

Около семи лет Джейсон встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук до 2004, пока та не познакомилась с актёром Билли Зейном на съёмках фильма. Позже Джейсон встретил певицу Софи Монк, но и с ней вскоре разошёлся. С апреля 2010 года встречается с моделью Роузи Хантингтон-Уайтли.
Изображение

ну и фото в тему :grin: , только во сне он был намного крупнее :)
Последний раз редактировалось Dream_One 17 июл 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Похоже на активное обсуждение рабочих моментов втроем :oops: (с двумя сотрудниками-мужчинами). Место действия - рабочий стол, за которым и одному-то тесно...Придвинули стульчики и вперед! :)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

ты работаешь в офисе?

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Работаю на себя, но пока простОй работы идет)))зарабатываю, так сказать, себе на пенсию :grin:

У мня действительно сейчас два важных дела, а вернее три...два а одном аспекте, и третий в другом...но дело в том что вот второго мужчины нет
:roll:
Любима и люблю!

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

во сне ты хотела заняться любовью втроем - мысли о том как бы совместить два дела
мужчина=дело?

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Возможно)) я не люблю все усложнять, поэтому совместить - это, как раз, мой вариант :grin: Спасибо, Happy :)
Любима и люблю!

Ответить