Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Летаю

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

Летаю

Сообщение amia »

Я взлетаю в небо , как обычно( уже не в 1й раз ) загребаю руками как поршнями воздух и пружиню , поднимаюсь вверх достаточно высоко, мне вообще нравится летать, замечаю что это не останется незамеченным, регулирую высоту полета, думаю о том что что люди готовы встретить меня но я не хочу почестей особенных, еще приставать начнут-а что я им скажу , уже вижу их взгляды когда я в воздухе.И радостное их ожидание-когда я приземлюсь блин ну прям палятся на меня как на Святую-а я ничего особенного не делаю просто зависла в воздухе метров200

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я думаю, что ваш сон о вашем поведении, что-то необычное ( летаете), при чем это заметно для окружающих, а вам кажется что в этом нет ничего особенного.
zveroboy2010

amia

Сообщение amia »

в этот день быстро и радостно снимались и рано освободились, ну многие мне приписывают что то сверх качаства а я так думаю с этим кино немного деградировала, приходится играть п...к , врачей и учителей, друих тем то и нет , еще и ментовок

amia

Сообщение amia »

Вот сейчас идет по россии 1 фильм просто саша про врачей.СКАЖИТЕ МНЕ зачем снимать новые и новые фильмы с новыми актерами , только потому что те умерли а эти живые ? Ведь ничего нового в сюжетной линии , отличие лишь в том что теперь и в моргах стали снимать

Ответить