Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

проверка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

проверка

Сообщение Снежана »

Добрый день! Не знаю, что написать в тему.
Территория дет.сада, куда моя дочь ходит. Я вхожу в калитку (причем, ощущения, что не в первый раз, во 2-й или в третий.Только точно не помню, заходила во сне 2 раза или просто ощущение было.)

Это будто бы Пространство Любви Анастасии и ее сына, но пространства будто два там,но как единое целое – одно ее, одно его. ((Не знаю, Лууна, читали Вы серию книг «Звенящие кедры России», если читали, то поймете,что я имела ввиду во сне. Ассоциации - все,что связано с этим «пространством любви» для меня олицетворение самого высшего,гармоничного,прекрасного и т.п.)У входа раскрываю руки и говорю «Здравствуй, Пространство Любви».

И тут поднимается сильный ветер, смотрю на небо – пасмурно,но не темно ,деревья качаются (лето). Я понимаю, что ветер-это проверка-достойна лия тут находиться или еще недостаточно открыта и чиста. Т.е. как бы этот ветер,обдувая меня анализирует каждую клеточку моего тела и души. Я понимаю, что прошла проверку, меня впускают, но ветер не утихает, а с каждым шагом он тихонько двигает меня к др.калитке, находящейся на этой же стороне забора.

Через несколько шагов я в итоге выхожу оттуда. И тут напротив выхода стоит многоэтажка, я захожу в подъезд. Темноватый очень длинный коридор, напротив двери,куда я зашла – на др.конце коридора тоже дверь,за дверью свет, день (это выход).

Я думаю: «может там и закрыто, а вдруг нет, попробую пройти через ту дверь». Иду, где-то посередине коридора я слышу женский голос, типа «кто это? И почему здесь находятся посторонние?» Я понимаю, что это какая-то организация,поворачиваю обратно.

Опять слышу ее голос, он говорит мужчине «нужно сделать так,чб никто со стороны не мог сюда зайти». Но я понимаю, что эту дверь подъездную, в которую я зашла, они могут и не заметить.Проснулась я, когда пока еще не вышла оттуда.

Сон очень короткий, просто я его постаралась подробно расписать. Ощущения после этого сна – было какое-то умиротворение, душевное спокойствие и комфорт.
Я вот думаю, интересно что имелось ввиду под этой организацией?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Книгу не читала. А какая у него задача? у Пространства Любви. И почему Анастасии? это так по книги.

Т.е. само пространство это комната где был ветер. А другая дверь? другой вход? или выход дальше? или по сну это не понятно?

Снежана

Сообщение Снежана »

Да. это все по книгам. Очень сложно объяснить, какая задача у этого "пространства". Это как бы истинная родина человека, и создав это пространство при жизни, этим человек делает счастливым себя, своих детей и создает предпосылки для последующего перевоплощения (в других жизнях). Это увеличивает осознанность, меняет образ жизни,помогает глубже понимать суть вещей. У меня, в общем, мечта теперь постараться в этой жизни создать такое "пространство".
Это при входе на территорию дет.сада, на улице, НЕ в помещении. В сам садик я вообще не заходила.

Снежана

Сообщение Снежана »

Вторая калитка была чуть дальше вперед ,на расстоянии нескольких метров от той, в кот. я вошла, на этой же стороне забора.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А создание этого пространства - это некие физические действия? оно физически существует, или как состояние души? Или это некая методика саморазвития? что делать-то надо?
Я хочу понять, почему вы повернули обратно. Хорошо это или предупреждение.

Снежана

Сообщение Снежана »

В двух словах теория такая. Пространство любви – это своего рода понятие, проходящее через все книги. Смысл, что задача (желательная,но не обязательная, не принудительная) каждого человека – создать для себя маленький рай – родовое поместье, сад на участке земли не менее 1 га. И основать здесь свое родовое гнездо, где впоследствии жить самим и детям по –желанию. Вкратце действительно сложно написать. Но смысл, что это реальный сад, место где живет человек, его семья, и все это нужно создать непременно своими руками, но делать это нужно с определенной степенью осознанности, а не просто как дачу построить. И вот это место, от самого начала до самого последнего деревца созданное человеком С ЛЮБОВЬЮ обязательно, который впоследствие будет здесь жить и будет то самое пространство любви – все взращенное пространство вокруг будет любить этого человека способствовать всему самому хорошему. Но само построение физическое этого пространства – это полдела. Главное – подход: осознанность, чистота помыслов, духовная направленность и т.п.
Вот, Лууна, приходится Вам вникать в разные вещи, которые Вам, может , на самом деле совершенно не интересны, только чтобы сон правильно растолковать. Спасибо Вам, я постаралась передать основную мысль как могла кратко.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Отчего же не интересно, очень даже интересно:)

И что вы реально хотите? Не менее одного га????
Уж очень неблагоприятные условия для «строительства» - ветер, пасмурно. Может все-таки это утопия… И вы тут Чужая, посторонняя. Попали на чужую территорию, чужое пространство.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Снежана

Сообщение Снежана »

Вспомнила, что стены на 2/3 были выкрашены темно-синей краской (выше побелка) и были еще проходы направо и налево, но мне надо было прямо. Значит, утопия? Интересно.Жизнь покажет :) . А все-таки, хорошо или плохо, что я повернула назад?:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Хорошо, плохо. не люблю я такой категоричности.... Наверное если на чашечки весов положить, то хорошо перевешивает :roll:

Ответить