Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тарзан.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Тарзан.

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Запомнился маленький отрывок, но какой приятный :grin:

Я где то нахожусь, на улице, ближе к вечеру. И меня обнимает голый Тарзан(муж Натальи Королевы), она и сама где то тут рядом, выглядит хорошо, моложе своих лет.

А обнимает так странно, он как будто на коленях передо мной стоит, его лицо у меня на уровне живота- мне приятно, ощущение такое эммм..нежное к нему, симпатия))Акцент на том, что у него очень красивое накаченное тело- сильные мускулистные руки, меня обнимающие.

Но мне некогда и приходится уйти, я сама про себя во сне думаю, вот ушла, не знаю дождется ли или нет, больно хорош :lol:

Провал. Проснулась.

Тарзан\Сергей Глушко- ассц- за его деятельностью не слежу, знаю только что муж Королевы, сын. Вроде как в театре играет. Симпатичный такой, но не сказала бы что мой типаж.
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Привет, Dream_One :) !

Я думаю, что сон о каком-то активном и ОЧЕНЬ откровенном виртуальном знакомом. С ним приятное общение :wink: Ты прерываешь общение, хотя масса приятных впечатлений.

(Тарзан - чужое имя ( выдуманное), голый, к тому же стриптизер профессиональный ).
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Спасибо, Romana ))Да уж..какой то по идее, ты права, поклонник, вот только ума не приложу кто)) совсем нет времени. Посмотрим по ходу. :) :flower:
Любима и люблю!

Ответить