Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Два разных сна с цифрками (304 ребенка:)!)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

lyasya
Место жительства: Charlotte, NC

Два разных сна с цифрками (304 ребенка:)!)

Сообщение lyasya »

Здравствуйте, Лууна!

Что-то пошла полоса просто жутко интересных снов. Это скорее всего два разных сна. От одного я проснулась в 5:30 утра. Второй был прерван будильником:).

Сон первый:

1. Лес. Зима. Такая русская снежная зима, которой я не видела уже много лет. При этом тепло. Либо все одеты очень тепло, либо оттепель, либо и то и то:). Два отрывка из этого сна. Я иду по лесу и попадаю в какое-то место где люди очень приятные, но пуганные.

Они не привыкли к посторонним, а я на их территории. И я пытаюсь с ними быть поближе. Во всяком случае какой-то лесник/охотник ведет меня в эту общину. Мы устанавливаем на деревья кормушки для зверей. Я помню только как закидывается веревка с доской на дерево, чтобы поддержать кормушку.

2. Потом мы как-то оказываемся перед чем-то вроде церкви этой общины. Оттуда выходят люди. Я на холме, наблюдаю. А внизу стоит мой ребенок (или это я но только маленькая?). Ребенок пытается подойти к выходящим детям, а они ее (по-моему это девочка) боятся и плачут. Я кричу с холма не подходи! Не лезь! Мне почему-то еще и стыдно, что она так настырно по-детски пытается поиграть с ними. Никакой враждебности с их стороны нет. Наоборот, просто испуг.

Одна девочка заплакала и ее родители подняли на руки и унесли. У этих родителей 304 ребенка!!! Я не знаю откуда эта цифра. Не понимаю, как я это знаю, но понимаю, что будет возможность играть с детьми:):):) для той маленькой девочки (моей дочери или самой мне?). Потом я пытаюсь посчитать как же получилось 304 ребенка! Меня так поразил этот факт, что я просто стою и считаю по скольку за раз нужно рожать. (Женщина выглядела вполне нормально и прилично).
И тут.

3. Я не понимаю, как я оказываюсь под фонарем. Вроде уже темнеет. Рядом некого. Не могу посчитать. Точнее, я считаю в уме 3-4 детей за раз по скольку раз? И не могу прийти к правильному ответу! Поднимаю голову на меня светит оранжевый свет.

Кстати, первый сон, в холодных тонах, а тут такая смена красок. Фонарь из двух частей, в одной лампа. В другой прячется кто-то (что-то), что может дать мне ответ на мой вопрос. Я веду беседу, что мне просто необходим ответ как это 304 ребенка (как-то во сне подрузумаевается, что это родила одна женщина и она молода). В итоге на мои просьбы (мне никто не отвечает, все это в голове) из второго фонарика в мою левую ладошку падает паучок. Это и есть ответ на мой вопрос о 304 детях. Каким образом я не понимаю!

НО я тут же просыпаюсь, так как я просто ФИЗИЧЕСКИ и в реальности чувствую что-то в моей ладошке. Я спала без подушки и прядь моих волос щекотала мне ладошку:):):).

Я не сразу засыпаю, так как с просонья все считаю, по скольку же за раз можно родить? В книге рекордов Гинесса есть запись о 64 детях у русской женщины (это факт:) в петровское время), а если по одному ребенку, то женщина может родить до 16 детей вроде (чаще 11-12). (Все те же самые мысли были и во сне:)).

То есть я считаю из расчета - 10, макс. 15 раз рожать по сколько, чтобы получить 304?:):):):)
В итоге я засыпаю снова и мне снится другой сон. Более разрозненый.

Сон №2.

1. Я паркую машину и врезаюсь в кого-то сзади, но это делается специально чтобы мне можно было таким образом оттащить другую машину в другое место. Это происходит в моем старом дворике детства. Выбегает моя подруга (которая живет здесь!) и причитает, что я разбила машину, хотя мы договаривались, что именно так я ее машину перетащу на новое место. Странно как-то просто.

2. Вдруг все в сказке. Там большая машина не понятная и прозрачная внутри - то есть что-то вроде огромной пушки с отверстиями в форме драконов. И я чем-то стреляю оттуда. Потом стреляю собой (то есть улетаю куда-то:)). Потом оттуда стреляет принц:). Меня вызывают телепатически на место. Что-то вроде он выстрелил чтобы меня принесло обратно:).

Почти как в сказке про лягушку - меня приносит на стреле ко двору. Там его родители король и королева. И вот на самом интересном месте (к чему меня вызвали и что за принц?), звонит будильник.

Вот такие интересные сны:). Надеюсь, что что-то да значат:). А если нет, то просто для копилки:).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальной жизни. Вернее об ее отсутствие и сублимации по Фрейду.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период козерога – 22.12 – 20.01

lyasya

Сообщение lyasya »

:D Это точно:) про личную жизнь. Будем переводить энергию в творчество.
А цифры могут что-то значить? Мне почему-то эти цифры так въелись в память.

Вчера вот еще что было. Лорка (на четверть чероки:)) на мой рассказ о сне (она мне тоже свои сны рассказывает:)) сказала, что в индийской мифологии:) паук принес и огонь и научил людей прясть и вообще хороший такой чувак:), а мои 304 складываются в 7:).
А вечером были подружки, и одна спросила почему у меня в рамочке стоит 16:). А это рамочка со свадьбы и там правда номер нашего столика - 16, что тоже вроде как складывается до 7:). Осталось только найти сочетание 5 и 2 где-то:) или 7 и 0 (что уж совсем очевидно), тогда будут вроде все комбинации которыми можно 7 получить:).

Кстати, только что прочитала про сроки исполнения. Могу еще до исполнения сказать:) - они родимые!!! Мне как раз в это время сдавать последний мой экзамен и писать пропоузал:). И подруга приезжает в это же время.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

lyasya писал(а):А цифры могут что-то значить? Мне почему-то эти цифры так въелись в память.
Парой слов сложно описать... Это их серии размышлений о серьезных или временных отношениях, что как и почему и к чему "примкнуть".

lyasya

Сообщение lyasya »

Спасибо большое!:) Очень даже похоже на то о чем я сейчас думаю.

Ответить