Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ненависть к отцу
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ненависть к отцу
Всем привет!
Последнее время часто вижу родителей во сне, запоминаю отрывочно.
Вот пока не забыла, напишу, что помню.
Я где-то то на улице, то в помещении.
Какой-то сад (я Армении их деляют лесничкообразно, т.к. горы и разбить сад на склоне можно, сделав прямоугольные площадки на вид как лестницы), там я купалась или обливалась водой, не помню.
Холодновато, не все рискуют. Я в купалнике и мокрая, поднимаюсь наверх сада. (Этот кусок с купанием отрывочно помню. )
Смена обстановки.
Помещение. Застекленное, как витрина. Там мой отец и еще кто-то со мной. Да сына тоже видела, но он на улице.
Я знаю, что отец на меня наговаривает. Он меня в чем-то обвиняет, да так нагло с издевкой. Я говорю об этом.
Смотрю ему в глаза, агрессивно смотрю. Говорю ему, что ненавижу его.
И такую сильную ненависть испытываю, чуствую.
Поворачиваюсь и ухожу оттуда. Выхожу на улицу. Как бы посылаю отца куда пиодальше с его ложью.
Вот такой вот отрывок.
Последнее время часто вижу родителей во сне, запоминаю отрывочно.
Вот пока не забыла, напишу, что помню.
Я где-то то на улице, то в помещении.
Какой-то сад (я Армении их деляют лесничкообразно, т.к. горы и разбить сад на склоне можно, сделав прямоугольные площадки на вид как лестницы), там я купалась или обливалась водой, не помню.
Холодновато, не все рискуют. Я в купалнике и мокрая, поднимаюсь наверх сада. (Этот кусок с купанием отрывочно помню. )
Смена обстановки.
Помещение. Застекленное, как витрина. Там мой отец и еще кто-то со мной. Да сына тоже видела, но он на улице.
Я знаю, что отец на меня наговаривает. Он меня в чем-то обвиняет, да так нагло с издевкой. Я говорю об этом.
Смотрю ему в глаза, агрессивно смотрю. Говорю ему, что ненавижу его.
И такую сильную ненависть испытываю, чуствую.
Поворачиваюсь и ухожу оттуда. Выхожу на улицу. Как бы посылаю отца куда пиодальше с его ложью.
Вот такой вот отрывок.
Живу и радуюсь жизни!
Спасибо за ответ!
Куда уж вычеркивать, мы ведь не общаемся и так?!
Как-то меня эти сильные эмоции во сне напрягают. Я в жизни ненависть только раз чувствовала лет 8 назад. Мне не присуще чувство ненависти в реале.
Странно то, что поклеп на меня -это ведь буквально во сне показано.
Куда уж вычеркивать, мы ведь не общаемся и так?!
Как-то меня эти сильные эмоции во сне напрягают. Я в жизни ненависть только раз чувствовала лет 8 назад. Мне не присуще чувство ненависти в реале.
Странно то, что поклеп на меня -это ведь буквально во сне показано.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Я могу предположить что ты в душе сама себя обвиняешь.
Самоедствуешь.
То есть ситуация с родителями идет в разрез с твоими принципами и при всей обиде на них ты себя все равно ненавидишь за принятое решение.
Душа говорит одно а ум другое.
Умом ты понимаешь что идиллии не будет а душа хочет покоя и что бы ненависть между тобой и родителями исчезла.
Самоедствуешь.
То есть ситуация с родителями идет в разрез с твоими принципами и при всей обиде на них ты себя все равно ненавидишь за принятое решение.
Душа говорит одно а ум другое.
Умом ты понимаешь что идиллии не будет а душа хочет покоя и что бы ненависть между тобой и родителями исчезла.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.