Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Прохоров, капитан..

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Прохоров, капитан..

Сообщение Dream_One »

Добрый день.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а):Добрый день.
и тебе добрый :D :D
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Nissan писал(а):
Dream_One писал(а):Добрый день.
и тебе добрый :D :D
:oops: :mocking:
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Начало сна не помню. Сон утренний.

Я где то нахожусь, какая-то местность, время года или поздняя весна или лето. Где то вблизи от меня Прохоров. Рядом, его свита. Все крутятся друг возле друга. У Прохорова собака, черная овчарка мужского пола, очень похожа на нашу собаку( свекрови). Я знаю, что он к себе никого не подпускает.

В то же время, эта собака подбегает ко мне, и ложиться у моих ног, вызывая удивление у всех, в том числе и у Прохорова. Я глажу, ей по шерсти, удивляясь, надо же(почему то решила что это наша собака, ассц именно такие были) какая красивая шерсть, гладкая, вроде как и помолодел( в реале он сейчас прибоолел у свекрови, с шерстью проблема, какой-то клещ кажется, ужасное зрелище((( ). Тут же рядом и его черная кошка, возле ног улеглась, получается что по ходу, все его животные у меня в ногах лежат. :roll: ( во сне перекликались животные по ассц с нашими- у нас у родств. был черный кот., потом его к свекрови отвезли, но он умер в том году, отравился крысиной отравой..)

Мы уходим. Вижу явный интерес ко мне Прохорова. Собираемся вроде как куда то ехать. Подъезжает белый автомобильный- кабриолет, раритетный.. За рулем какой-то мужчина лет 50, в белом кителе и фуражке. У него вся машина занята людьми.

Сзади подъезжает каддилак тоже кабриолет, только больше размерами, черного цвета, скажем так современный автомобиль( в реале,я такую навороченную модель не видела..думаю, что именно такой модели нет..ну или скажем так, тюнинговая..). Это машина Прохорова, она подъехала за мной.

При чем, Михаил сказал что я его то ли помошница, то ли советчик, не желая показывать на публике наши отношения. Я сначала возмутилась, а потом подумала, что так даже будет лучше. Номера у машины 222. Рядом с ним сидела по правую руку какая то девушка, кто она не знаю. Я должна была сесть за ними.

Провал.

Мы с ним вдвоем на даче у какого то крутого генерала милиции. Кроме нас и одного мужчины, который нам все показывает и рассказывает никого нет. Все выложено красно-белой плиткой- кирпичом. Мы о чем то беседуем. Что именно не помню.

Суть в том, что мы с Прохоровым уходим со встречи, и я думаю, что я там что то то сказала, что не должна была говорить( что не помню), поворачиваюсь к нему лицом, думаю вот он такой высокий...как мол вести беседу, но мы с ним оказывается на одном уровне, и я ему шутя и интригующе говорю, с сексуальным подтекстом- Накажи меня! ))) у него глаза округляются, светятся от улыбки и счастья, он меня притягивает и крпеко прижимает к себе и отвечает: Как я могу наказать, такую красивую девочку?!! Целуемся крепко... Отношения оочень романтичные.
Любима и люблю!

Ответить