Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Топинамбур,огородный хрен.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Ага,значит если перевести на жизнь,мой парень,партнер по туризму,предложит мне подзаработать.
Вторая партнерша по каким то причинам самоустранится.Нас же трое сейчас.
Идея с тайным ходом.
Что то скрыть от партнерши.А что есть тут дом,который партнерша строила всю жизнь? У меня есть мысль.Я знаю что она копит деньги на пластического хирурга,может накопит и перестанет этим заниматься.
Теперь более или менее внятно
Конец не понятен с белыми лилиями.
Поминки вроде по тетке,много людей и какой то мужик с букетом свежих больших декоративных лилий.Белые цветы.
Я даже заметила какой то желтый лист,который упал с букета на пол.Как бывает когда только-только цветы срезали и еще в букет не сформировали.
Просто охапка свежих цветов.
И мы сидим в ряд на скамейке - назнакомая молодая женщина, я и мой муж справа от меня.
Мужчина некоторое время колеблется а потом вручает нам по лилии.И у него еще остаются цветы.
Может это были и не лилии,во сне пришло название - лилия.
И потом муж спросил или мы что то с этого получим.Я сказала что вряд ли.
Вторая партнерша по каким то причинам самоустранится.Нас же трое сейчас.
Идея с тайным ходом.
Что то скрыть от партнерши.А что есть тут дом,который партнерша строила всю жизнь? У меня есть мысль.Я знаю что она копит деньги на пластического хирурга,может накопит и перестанет этим заниматься.
Теперь более или менее внятно
Конец не понятен с белыми лилиями.
Поминки вроде по тетке,много людей и какой то мужик с букетом свежих больших декоративных лилий.Белые цветы.
Я даже заметила какой то желтый лист,который упал с букета на пол.Как бывает когда только-только цветы срезали и еще в букет не сформировали.
Просто охапка свежих цветов.
И мы сидим в ряд на скамейке - назнакомая молодая женщина, я и мой муж справа от меня.
Мужчина некоторое время колеблется а потом вручает нам по лилии.И у него еще остаются цветы.
Может это были и не лилии,во сне пришло название - лилия.
И потом муж спросил или мы что то с этого получим.Я сказала что вряд ли.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.