Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Свадьба

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Свадьба

Сообщение Алекса »

Моей подруге, которую зовет Лена ( теска), живет сейчас в Индии, встает рано, молится в храме, носит сари, уволилась и уехала в Индию на полгода, ей уже ближе к 40ка. Хочет замуж, семью, и найти себя.

Вот ей сегодня снится сон, будто бы я выхожу замуж за очень приличного человека. Она смотрит на меня и моего мужа и говорит себе- надо же, я тут в храме молюсь, а замуж Е-ва (называет мою фамилию) выходит!
На автомобиле мужа моего она видит изображение пчелы, которая залетает в улей, а я ей говорю во сне-пчела это хороший символ, стмвол семейный...

Как думаете про кого сон? Про нее или про меня?). Думаю, что про нее. И что пчела символ не семейный, а символ работы в коллективе. Но, так не верится, что она изменит свою жизнь так, что у нее будет новая работа, где она будет много и тяжело работать. Она от этого уходила...
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Если про тебя (что сомнительно) то может у тебя будут изменения,связанные с работой.Должность получишь новую.

А если у нее - может и правда домой вернется, или какие то изменения связанные с коллективной жизнью.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить