Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сиамский котенок, флеш моб, подгнившие апельсины

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

amia
Место жительства: москва

сиамский котенок, флеш моб, подгнившие апельсины

Сообщение amia »

Мне дают на руки новорожденного сиамского котенка, но он достаточно большой, я глажу его, восхищаюсь прекрасной гладкой жерстью, испытываю от этого неимоверное удовольствие.
У нас подготовка к какому то флеш мобу, много народу , пасемся на полянке, свои вещи, пакеты отложили в сторону
, потом подходим забрать, ба! А там под ними склад апельсинов, уже начавших свое отправление в долгий путь, беру свою сумку или пакет, не помню что там
и решила прихватить оный апельсин, счищаю кожуру, он еще вполне.Далее мы идем с подругой вероятно на место совершения флеш моба, встречаем свою инструкторшу которая дает нам листочки и ее подругу видим, платье у нее отпад, сзади одна горизонтальная линия шириной менее ремня,как впереди не знаю, не видела, надо сказать что на дворе стоит жарища.
Я поднимаюсь на лифте с огромной скоростью, но почему то я решила что это опасность и начала беспокоиться, лифт как в зловещих фильмах стальной и бехжалостный. Но все заканчивается хорошо, он распахивается я выхожу в холл какой то телекомпании, там встречаю известную дикторшу.