Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Снег 2; Антон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Снег 2; Антон
Пишу для себя, схематично. Один раз написала поность, но не отправилось, исчезло
1. С Антоном, на улице. Сгущение воздуха. Снег. Сильный снег летом, на нас идет. Убегаем. Снег падает огромными оковалками, комками. Попадает в Антона. Он теряет сознание, падает.
2. На его рабочем месте два новых сотрудника, парень и баба, по ощущениям из Договорного отдела, но сидеть будут у нас.Антон типа со мной сидит теперь.
Эмоции - возмущение, почему к нам новых сотрудников подселили????
Баба говоирит, что теперь она моя начальница!!!
Выясняю отношения с начальником. Он говорит, что все рпвно он - главный.
Иду в Б. Комната зав. аптекой.
Две стопки водки с черным хлебом, как на поминках.
Иду в А. На Договорном отделе 122 две таблички "Венера" и "Сатурн". Или там два раза шла, в какой то момени были таблички "Козерог" и "Стрелец", но какая справа, какая слева не помню.
1. С Антоном, на улице. Сгущение воздуха. Снег. Сильный снег летом, на нас идет. Убегаем. Снег падает огромными оковалками, комками. Попадает в Антона. Он теряет сознание, падает.
2. На его рабочем месте два новых сотрудника, парень и баба, по ощущениям из Договорного отдела, но сидеть будут у нас.Антон типа со мной сидит теперь.
Эмоции - возмущение, почему к нам новых сотрудников подселили????
Баба говоирит, что теперь она моя начальница!!!
Выясняю отношения с начальником. Он говорит, что все рпвно он - главный.
Иду в Б. Комната зав. аптекой.
Две стопки водки с черным хлебом, как на поминках.
Иду в А. На Договорном отделе 122 две таблички "Венера" и "Сатурн". Или там два раза шла, в какой то момени были таблички "Козерог" и "Стрелец", но какая справа, какая слева не помню.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.