Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

место в перовом ряду

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

В первом ряду могут оттоптать ноги,если обстановка очень камерная:) :lol:
Вообще в моем понимании это "взять свое",т.е. не есть что попало.Ну подруга во сне говорила на счет молодого человека который мне нравится,типа не сиди по галеркам с не пойми кем,садись в первом ряду.ой,не знаю смогла ли объяснить.в голове вертится,но сформулировать не могу.Да,отчасти снобизм может,но в тебе отношений

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

mioki писал(а):В первом ряду могут оттоптать ноги,если обстановка очень камерная:) :lol:
Вообще в моем понимании это "взять свое",т.е. не есть что попало.Ну подруга во сне говорила на счет молодого человека который мне нравится,типа не сиди по галеркам с не пойми кем,садись в первом ряду.ой,не знаю смогла ли объяснить.в голове вертится,но сформулировать не могу.Да,отчасти снобизм может,но в тебе отношений
Понятно.
Подруги во сне это как бы часть вас.
И обе без мужчин.

Мне все же кажется что сон подсознание советует не пренебрегать работягой парнем,который встретится вам на пути.Хоть вас и будут терзать сомнения что он вам не пара.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

Спасибо большое.......
Вы правы на счет мужчин,всплывает у меня в подсознании переодически эта тема:)Ваши слова запали прямо,будем исправляться)))))тем более уже почти весна 8)

Ответить