Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кресты...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

МАМАЮлия
Место жительства: Йошкар-Ола

Кресты...

Сообщение МАМАЮлия »

Здравствуйте дорогие помощники в толковании снов. В последнее время ну просто обвал неприятных снов, помогите понять и этот кусок сна.

Сон дневной, было много тем во сне, сон менялся, помню кусок...

Я на кладбище (самого кладбища не вижу), светло, я вешаю на кресты браслеты....(черная ниточка с черным камнем).
При этом знаю - это очень хотели те, кто похоронен, вижу, как вешаю на крест браслет.... Крест почему то в форме быка... На нем фото, в красном рамочке обведены старая женщина и девочка....

Всего четыре браслета и креста, но вижу только как вешаю последний, но знаю что четыре..

Ухожу от крестов , со мной рядом очень пожилая седая женщина, оборачивается она....

А у меня мысль- "почему я так раньше боялась ходить на кладбище" (в реале - очень боюсь всего что с этим связано.)

Это то что запомнила....

Провал, не помню......

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Похоже на то, что вы таким образом избавляетесь от чего то устаревшего, не нужного...браслеты- то, что вас связывало..образно говоря..может какие то люди, или сплетни- слухи..- отжило.
Любима и люблю!

МАМАЮлия
Место жительства: Йошкар-Ола

Сообщение МАМАЮлия »

Да... похоже, так как я стараюсь меняться, избавляться от "ненужного" внутри себя, менять себя и свое отношение к мужу, к семье...

А вот то что потом иду со старой женщиной :roll: не понятно?

Может и сон про самолет связан с моим изменением в отношении с мужем?

Ответить