Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Многосерийный =)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Многосерийный =)

Сообщение Екатерина »

Я была в каком-то торговом уентре или че-то в этом роде. И там проходилакакая-то встреча с большим количеством людей. Саму встречу не помню, но помню, что потом все растянулись по этому центру и занимались своими делами. Там была как огромная площадь всередине.

А потом я, когда гуляла по этой площади, почувствовала, что могу в туфлях скальзить по полу (прямо как на коньках). И стала кружить по этому месту и выписывать пируэты. =)

У меня был тест (не контрольная в школе, а какой-то важный тест). Мне казалось, что там много вопросов, и времени много, и я все успею. Но потом когда стали собирать работы, я увидела, что там всего-то 10 или около того вопросов и я зря так тянула и не отвечала. Собралась быстро ответить за пару минут, но поняла, что буквы у меня под глазами расплываются и я ничего не вижу и не могу разобрать не слова. Я сказала тому, кто собирал, что не ответила, потому что не вижу ничего, а на меня посмотрели, как на сумасшедшую, и сказали, что такого не может быть, потому что я бы тогда сразу сказала, а не тянула 2 часа.

Я шла оттуда и увидела, как мой знакомый Леша идет откуда-то. Мы пошли вместе. Когда мы проходили мимо какого-то большого розового здания, я спросила у него, что это.
Он сказал, что это центр по вокалу. Я не совсем поняла и решила его обойти с другой стороны и осмотреть, потому что я слушала недавно, что две мои одногруппницы при подготовке к выступлению ходили куда-то заниматься вокалом.

Когда мы зашли с другой стороны, мы увидели карсивые веранды, а далее охранника. И тут началась музыка, а на веранды стали выходить девушки и петь. Были еще также и парни (но всем было за 25 где-то) и тоже пели. Когда они все стали выходить на былконы, у меня просто дыхание захватило. Зрелище было, как в мюзикле, а пели они как на русском и украинском, так и на английском, что, мне показалось, доказательством профессионализма.

Потом когда все закончилось, и они все вышли, я была еще под впечатлением. Вышла главная учительница, которая оказалась итальянкой. Я спросила у нее элементарными фразами типо как дела и откуда она, вспомнив то, что учила по-ительянски. Она меня пару раз поисправляла, но ответила. Мы все вместе пошли вдоль дороги, разговаривая. Все.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о сексуальных переживаниях и влюбленности. Положительный такой.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период стрельца – 23.11 – 21.12

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Лун, скажите, а что значит сроки исполнения сна? Что именно сбудется? Ведь у меня в сне события какие-то непонятные - они что ли будут сбываться или как :?: ..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сроки исполнения – это исследование, которое я провожу сейчас, новая теория - как выводить, расшифровывать сроки исполнения снов по символам в самом сне. Знак зодиака обычно очень хорошо читается по символам снов. Возможно, в дальнейшем можно будет даже определять числа, а не только отрезок, размером в месяц.

Что именно сбудется – это не всегда можно сказать в кратком ответе.

Краткий, дает общую информацию, направление сна и какие-то явные отличительные моменты. Но опять же эти отличительные моменты – только если они прослеживаются по всему сну. Ведь из куска в кусок идет динамика сна, развитие ситуации. Поэтому чаще всего в кратком ответе я даю тему сна и к чему это приведет. Типа что будет и чем сердце успокоится.

Единственное, в целом и в частности, в вашем сне – этот период (стрельца) будет активный в плане сексуальных переживаний.
Написать кратко какие это будут переживания невозможно – их много, они все разные. Кроме того, не указаны ассоциаций с Лёшей. Это так к слову о правилах и ассоциациях, и делению на абзацы.
Возможно, вы их когда и писали, эти ассоциации в других снах, но я физически не могу держать в голове историю снов каждого участника форума. Вам много, вы все разные, у каждого своя жизнь полная индивидуальностей.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Ок, спасибо большое. С Лешей вообще мало каких-то ассоциаций, поэтому и не писала =)

Ответить