Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять теряем зубы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Red_Flame
Место жительства: Москва

Опять теряем зубы.

Сообщение Red_Flame »

С такой тематикой мне сны снятся уже не в первый раз. Последний раз на эту же тему было около может года назад, насколько мне помнится никаких особых событий за этим не последовало.
Короче, развитие событий такое:
Я на работе. За соседними столами мои коллеги, а также почему-то две моих одноклассницы, которых я лет 6 не видела и даже не вспоминала. Мне вдруг начинает казаться что у меня шатается зуб. Лезу пальцем в рот и вынимаю зуб изо рта, никакой крови, никакой боли. Просто вот так взяла и вынула. Встаю, иду в туалет к зеркалу, подхожу, открываю рот и вижу, что практически все зубы крошатся. Начинаю их аккуратно изо рта вынимать и выкидывать рядом в мусорную корзинку. В процессе понимаю, что это не мои зубы, а просто искусственная вставная челюсть, которая вот так вот разваливается. Также понимаю, что эту челюст мне вставили потому, что у меня очень больные десны. Вытащила почти все зубы изо рта, закрываю рот и понимаю что мне больно деснами дотрагиваться друг до друга. Возвращаюсь в рабочую комнату, подхожу к своей коллеге и пишу на бумажке, помню почти дословно что писАла: "Мариша, меня завтра не будет, мне срочно надо к стоматологу, пожалуйста сейчас позвони моему мужу на мобильный (пишу номер мобильного) и скажи ему, чтобы он записал меня на завтра" Мрина поднимает голову, я жестами ей объясняю что совсем не могу говорить. Она мне кивает, я беру сумку и иду домой. ВСЕ. Никакой крови, еще раз повторю и никакой боли от вынимания зубов не было, только когда десны сомкнула. И мне было совсем не страшно, скорее я была растроена тем, что завтра не пойду на работу, а пойду к врачу. Вот так...

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Привет!
Просьба для толкования - сложи, пжл., числа мобильного мужа
(напр. если телефон 8-916 421-28-10, то вот так : 8+9+1+6+4+2+1+2+8+1+0= Х
и напиши получившееся число. Видимо, это важно.

Наталья
наталья712

Red_Flame

Сообщение Red_Flame »

Привет...
Получилось 72

В любом случае уже спасибо за проявленное внимание :)

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Итак, толкование.
Появилась какая-то возможность соц. реализации, причем исходит из прошлого опыта (может, предыдущая специальность или старые знакомства, связи). Возможно - уход с работы, возврат к чему-то старому, за что и мучает чувство вины.
И в своих способностях очень сомневаешься - потянешь ли? При более пристальном взгляде на себя и самоанализе и вовсе устраиваешь себе такой разнос! вообще - никак мол не потянешь, просто ноль без палочки - десны без зубов!!! типа - всю дорогу только на вставной челюсти и держалась (ну, там, образование или еще какие компенсации отсутствия способностей и талантов). И утвердилась ты в этом мнении окончательно, повесила на себя ярлычок неспособности. И с насиженного места сходить не хочется, ты привязана к тому, что уже имеешь. Вот и ждешь, пока гром не грянет, все откладываешь.
Основной посыл - поверить в свои силы (а не зеркалу), и укреплять десны - развивать собственные способности и умения. Число мобильного указывает на инертность и лень. Короче, нужно действовать, брать быка за рога))).
наталья712

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Упс... А ничего что мы так сразу "на ты"? :lol:
наталья712

Red_Flame

Сообщение Red_Flame »

никаких проблем (по поводу "ты")
Ты даже не представляешь насколько ты права. Одна поправка: возможность не соц. реализации, а ... беременности..., думаю поэтому и мобильный именно мужа. А в остальном, просто напросто без комментариев... спасибо

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Надо же! Никаких указаний на беременность даже не было!
Может, дальше будут))))
наталья712

Ответить