Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сильно плакать

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yasya
Место жительства: Kiev

сильно плакать

Сообщение Yasya »

Сон: я приехала в то место, где выросла. Встретила свою бывшую однокласснику (асс. В школе я ее не любила)и нас ее мама попросила что-то забрать в их магазине (асс. Ее мама в то время продавала на рынке).
Мы подходим к зданию, построенное из оранжевой «ракушки», такие специфические кирпичи, но отделки ни внутри, ни снаружи нет, света тоже нет, пола нет, видно, что идет стройка. Здание построено по принципу кругового лабиринта. Во сне я понимаю ,что уже поздно, там темно ,мне страшно. Но мы заходим с ней и по кругу углубляемся внутрь, я понимаю ,что идти далеко.
На каком-то этапе появился тусклый свет, иконы и вышел священник. Сначала подошел к однокласснице, постоял возле нее, я жду своей очереди.
Теперь моя очередь, он походит ко мне и говорит «с тобой много работы». И тут я начиная рыдать. Я плачу громко и «от души». Он держит свою руку на уровне моей груди. Потом у меня подкатывает ком в горле, я задыхаюсь. Он поднимает руку к этому месту и ком спускается ниже (чувствую жжение) и уходит.
Я продолжаю рыдать, не могу остановиться. К этому моменту появились другие люди, я замечанию среди них коллег со своей работы, мне стыдно ,что я такая заплаканная и я через силу перестаю рыдать.

заранее спасибо.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Сильное эмоциональное потрясение, что то вас гложет..слезы- это очищение.
Любима и люблю!

Ответить