Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять война

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Yasya
Место жительства: Kiev

опять война

Сообщение Yasya »

добрый день. помогите расшифровать сон ... когда я была маленькая, то война мне снилась часто. я помню эти сны, некоторые в деталях, но когда выросла - перестала видеть.

а тут опять.
помню 2 отрывка.
1й: на берегу моря, море спокойное, но оно меня пугает, дачные участки, я смотрю на наш дом и не узнаю его, думаю, что нужно сделать забор. все какое-то грязно желтое, мне не уютно.

2й отрывок: я опять в бабушкином доме (асс. я там жила давным давно, все страшыне сны мне снятся там) на веранде перед домом сидят за столом мои родные, их много, но кто именно я не помню. знаю, что там есть мама и папа.
я со своей дочерю в самом доме, мы пытаемся уснуть, вечер и темно. в окно я вижу салют, но понимаю ,что это стреляют, понимаю, что началась война и нужно срочно спрятаться.

я беру дочку, выхожу из дома мимо родных, предупреждаю ,что нужно уходить, но они на меня не реагируют. я захожу в сад и вижу синий (очень врезался в память цвет) сарай. мы заходим внутрь, идет дождь, мне холодно, сарай протекает, я думаю о том, что не одела ребенка.

я прячусь в угол и сквозь щели вижу, что стреляют уже у нас во дворе, родные бегут, пули попадают в них, мне очень страшно за себя и ребенка. я проснулась.

заранее спасибо.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон говорит о том, что Вы очень эмоционально ранимый человек, такая с детства. Страх, что окружающие сделают вам больно, ранят вас, не дает вам жить полноценной личной жизнью, радоваться жизни.

В какой то момент вы понимаете, осознаете, что так жить нельзя, но страхи не дают вам кардинально изменить ситуацию.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить