Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
Доброго дня!
Сын рассказал сон, не то короткий сон, не то отрывок.
Происходит в помещении.
Видит он меня. О чем-то разговариваем. Вдруг он видит, что у меня под кожей правой руки таракан (посередине между кистью и локтем).
Таракан двигается под кожей.
Ему неприятно. Спрашивает об этом. Мама (т.е. я) ему отвечает, что таракан ее не очень беспокоит, немного дискомфортно, а так сойдет.
Он попросил дотронуться, таракан под кожей убежал наверх по руке. Кожу прикрывает рукав.
Далее он говорит, что таракана можно отловить, если перегородить ему кожу пальцами, зажимая кожу к кости и спереди и сзади, а кто-то сделает надрез и достанет его оттуда.
Сын рассказал сон, не то короткий сон, не то отрывок.
Происходит в помещении.
Видит он меня. О чем-то разговариваем. Вдруг он видит, что у меня под кожей правой руки таракан (посередине между кистью и локтем).
Таракан двигается под кожей.
Ему неприятно. Спрашивает об этом. Мама (т.е. я) ему отвечает, что таракан ее не очень беспокоит, немного дискомфортно, а так сойдет.
Он попросил дотронуться, таракан под кожей убежал наверх по руке. Кожу прикрывает рукав.
Далее он говорит, что таракана можно отловить, если перегородить ему кожу пальцами, зажимая кожу к кости и спереди и сзади, а кто-то сделает надрез и достанет его оттуда.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Мама может буквально символизировать маму. А может девочку, которая сильно нравится. Если есть таковая. Таракан - некая бредовая идея, которая посещает маму. Бредовое занятие. Он говорит о том, что это действие мамы несколько странное. Мама понимает, что сын прав. Раз таракан тебя беспокоит, но не сильно. Оценка бредовости идеи у вас с сыном разная.
Если это девочка, то это скорее меркантильный подход к жизни у этой девочки. И его он порядком удивляет.
Если это девочка, то это скорее меркантильный подход к жизни у этой девочки. И его он порядком удивляет.