Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Иду по замерзшим облакам

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Иду по замерзшим облакам

Сообщение Bastet »

Запомнился только отрывок:

Я в составе турристической группы. Здесь и моя семья, и еще какие-то родственники. Есть двоюродный брат Дима.

Вижу такую дорожку из облаков. Она поднимается от земли в небеса. Не сильно крутая. По этим облакам можно идти. Они как будто из льда. Вся группа, в том числе и мои муж и сыновья, уже пошли вперед, поднимаются в небо.

Я тоже ступаю на эту дорожку. Со мной незнакомая мне девушка Лена, идет слева. Немного страшновато, но любопытство сильнее. Это так интересно - идти по облакам! Здорово! :)

Кто-то говорит, что достаточно нажать на какую-то кнопку на фотоаппарате, как облака опять станут "нетвердыми" и можно провалиться. Страшновато, ведь у всех в группе есть фотоаппараты. Но я уверена, что все будет хорошо и никто не нажмет.

Поднимаюсь, доганяю свою группу. Кто-то вышел за пределы этой дорожки, но не падает, а как бы летит вместе с нами. Этих, вышедших за пределы облаков людей, освещает солнце. Они плывут по небу вверх в разных позах. Улыбаются. Счастливы.

И вот мы куда-то прибыли. Ходим, рассматриваем. Я нахожу удочку и беру ее себе. Странная удочка - удилище у нее, как доска. Но все остальные снасти присутствуют. Брат Дима мне что-то говорит.

провал....

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, это сон про этот форум, который способствует духовному росту.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сообщение Bastet »

Большое спасибо, Майя.

Ответить