Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Парк, лошадь, прелюдия с негром
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Парк, лошадь, прелюдия с негром
Здравствуйте. Я как будто в парке, который больше на лес похож - тропинки, холмы... Но я знаю, что это парк. День, лето. Ко мне на дорожку выбегает лошадь. Она оранжево-коричневая, красивая. Она специально для меня здесь, я это точно знаю - не случайная лошадь, нет, она моя. Я с первого раза на неё запрыгиваю и правлю ей. Это легче, чем казалось, очень здорово, хочу довести её до галопа. Мы скачем вниз по склону на пляж, но я не хочу к воде подходить - вдруг кто скажет, что это негигиенично. На песке я вижу много лошадиных следов - значит, тут уже и до нас лошади были. Мы скачем по песку, а потом вверх, и тут попадаем в какую-то темень. Темная часть леса, тут почти ничего не видно и страшно. Мне страшно. Лошади - нет.
Еще кусок: я лежу с каким-то негром, у нас эротические игры. Я извиваюсь, он меня гладит, целует, мне приятно. Замечаю на своем левом бедре татуировку- крупный красный цветок розы.
Еще кусок: я лежу с каким-то негром, у нас эротические игры. Я извиваюсь, он меня гладит, целует, мне приятно. Замечаю на своем левом бедре татуировку- крупный красный цветок розы.