Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Маленькая дурочка.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Маленькая дурочка.
Запомнилась только часть сна
У меня по сюжету трое детей.
(в реале 2 дочки)
Старшие вроде как девочка и мальчик,большие и вполне благополучные,видела из мельком,на расстоянии.
А младшая девочка была очень явной,рядом со мной все время, в поле моего зрения.
Хорошенькая девочка но что то с ней не так.
(очень напоминала мою младшую дочку в возрасте начальный классов)
Красивенькая,с роскошной курчавой шевелюрой,очень добрая и отзывчивая.
Прекрасные темные глаза,смотрит доверчиво.
Это как будто ее достоинство и недостаток - всем верить.
И поэтому она дурочка.
Разве можно верить всем и вся?
За моей маленькой красавицей начал ухаживать мальчик,который проживает в соседнем подъезде.
(Мальчик реальный.
Живет у нас в соседнем подьезде семья израильтян,выходцы откуда то из восточных стран,можем Марокко.
Отец одиночка и три сына.
Мать с ними не живет,она по по моему психически больная и находится то ли в больнице какое то время,то ли где то в спец.заведении.
Отец очень старается,работает,кормит и одевает,когда были поменьше делал с ними макеты самолетов и змеев,запускали над морем.
Теперь ребята выросли и младший уже в армии.
Вот он и снился.
Когда был маленьким бузил конечно,то бросался чем то из окна,то шумел.Сейчас подрос и почему то выбрал нас спонсорами,бегает то позвонить то попросить что то.
Я всегда даю что просит,мне его жалко.
Не знаю каким он вырастет,иной раз и косячок покурит,и друзей наведет когда отца нет.Но в общем то все молодые бузят в 20 лет,может и благополучно станет на ноги)
Так вот этот мальчик ухаживает за моей маленькой дурочкой и она влюблена в него.И не скрывает.
Я поражена.
Ну во первых она выглядит как ребенок семи-восьми лет,хоть ей и 15 уже.
Как он то мог влюбится в такую кроху?
Может из выгоды?
Просто хочет к нам в семью,поддержку и помощь?
Пытаюсь поговорить с малышкой,обьяснить что нельзя всем верить, а вдруг мальчик ее бросит и ей будет больно?
Она смотрит на меня огромными глазами в темных ресницах и говорит:
-Ну что ты,мама.Он жениться хочет.Уже и предложение сделал.
Я просто замираю на месте.
Ему 21 год, ей 15.Какая женитьба?
Потом начинаю размышлять.
Моя маленькая девочка вряд ли вырастет.Так и останется крохой на вид.
Со старшими нет проблем,те найдут себе пару, а вот она ой как на любителя!
А что,выдам ее замуж пожалуй.
Одна проблема решиться.
Пусть рано, старшие еще не женаты,зато какой груз с плеч, найти пару моей маленькой дурочке.
Мальчик конечно не очень то,но может другой ее и не полюбит.
У меня по сюжету трое детей.
(в реале 2 дочки)
Старшие вроде как девочка и мальчик,большие и вполне благополучные,видела из мельком,на расстоянии.
А младшая девочка была очень явной,рядом со мной все время, в поле моего зрения.
Хорошенькая девочка но что то с ней не так.
(очень напоминала мою младшую дочку в возрасте начальный классов)
Красивенькая,с роскошной курчавой шевелюрой,очень добрая и отзывчивая.
Прекрасные темные глаза,смотрит доверчиво.
Это как будто ее достоинство и недостаток - всем верить.
И поэтому она дурочка.
Разве можно верить всем и вся?
За моей маленькой красавицей начал ухаживать мальчик,который проживает в соседнем подъезде.
(Мальчик реальный.
Живет у нас в соседнем подьезде семья израильтян,выходцы откуда то из восточных стран,можем Марокко.
Отец одиночка и три сына.
Мать с ними не живет,она по по моему психически больная и находится то ли в больнице какое то время,то ли где то в спец.заведении.
Отец очень старается,работает,кормит и одевает,когда были поменьше делал с ними макеты самолетов и змеев,запускали над морем.
Теперь ребята выросли и младший уже в армии.
Вот он и снился.
Когда был маленьким бузил конечно,то бросался чем то из окна,то шумел.Сейчас подрос и почему то выбрал нас спонсорами,бегает то позвонить то попросить что то.
Я всегда даю что просит,мне его жалко.
Не знаю каким он вырастет,иной раз и косячок покурит,и друзей наведет когда отца нет.Но в общем то все молодые бузят в 20 лет,может и благополучно станет на ноги)
Так вот этот мальчик ухаживает за моей маленькой дурочкой и она влюблена в него.И не скрывает.
Я поражена.
Ну во первых она выглядит как ребенок семи-восьми лет,хоть ей и 15 уже.
Как он то мог влюбится в такую кроху?
Может из выгоды?
Просто хочет к нам в семью,поддержку и помощь?
Пытаюсь поговорить с малышкой,обьяснить что нельзя всем верить, а вдруг мальчик ее бросит и ей будет больно?
Она смотрит на меня огромными глазами в темных ресницах и говорит:
-Ну что ты,мама.Он жениться хочет.Уже и предложение сделал.
Я просто замираю на месте.
Ему 21 год, ей 15.Какая женитьба?
Потом начинаю размышлять.
Моя маленькая девочка вряд ли вырастет.Так и останется крохой на вид.
Со старшими нет проблем,те найдут себе пару, а вот она ой как на любителя!
А что,выдам ее замуж пожалуй.
Одна проблема решиться.
Пусть рано, старшие еще не женаты,зато какой груз с плеч, найти пару моей маленькой дурочке.
Мальчик конечно не очень то,но может другой ее и не полюбит.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Привет, Ниссан)
Есть некое дело, которое ты недооцениваешь, считаешь, что оно развивается не так, как следует, или не теми темпами, пытаешься скорее от него издыхаться...пристроить хоть в какие то руки, только бы скорее уже снять с себя этот груз...кстати, не факт что она не вырастет))))
Есть некое дело, которое ты недооцениваешь, считаешь, что оно развивается не так, как следует, или не теми темпами, пытаешься скорее от него издыхаться...пристроить хоть в какие то руки, только бы скорее уже снять с себя этот груз...кстати, не факт что она не вырастет))))
Любима и люблю!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Привет,Dream_One !
Вот голову сломала о каком деле идет речь,должно быть что то личное и очень давнее,девочке 15 лет по сну а развитие на 8.
Может быть сон о младшей дочери, я считаю ее поведение подростковым.
Вот сейчас взяла академ отпуск в универе и строит семью со своим другом.Работать пошла в кондитерскую.И это вместо того что бы поднажать и получить диплом.
Тогда грядут перемены в ее жизни,она же по сну замуж собирается.Изменения статуса.
То ли правда свадьба,то ли на работе что то,то ли вернется учится и диплом получит.Ребенка заведет со своим другом ...
Видимо сориентироваться можно по жениху,парню-солдату 21 года по имени Иорден.
То есть в честь реки Иордан,где Иисус крестился.
В свою очередь название реки означает " текущая вниз,спускающаяся"
а само имя как "спустившийся".
Вот голову сломала о каком деле идет речь,должно быть что то личное и очень давнее,девочке 15 лет по сну а развитие на 8.
Может быть сон о младшей дочери, я считаю ее поведение подростковым.
Вот сейчас взяла академ отпуск в универе и строит семью со своим другом.Работать пошла в кондитерскую.И это вместо того что бы поднажать и получить диплом.
Тогда грядут перемены в ее жизни,она же по сну замуж собирается.Изменения статуса.
То ли правда свадьба,то ли на работе что то,то ли вернется учится и диплом получит.Ребенка заведет со своим другом ...
Видимо сориентироваться можно по жениху,парню-солдату 21 года по имени Иорден.
То есть в честь реки Иордан,где Иисус крестился.
В свою очередь название реки означает " текущая вниз,спускающаяся"
а само имя как "спустившийся".
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.