Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Светлаков.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Светлаков.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон приснился под утро. Какой то очень сумбурный.

Начало сна не помню. Какие то острова, вроде как, не уверена. Местность по крайней мере такая. Я с кем то хожу, какие-то девочки рядом. Через некоторое время каким-то образом сталкиваюсь со Светлаковым. происходит диалог, он меня приглашает вечером на ужин. Я соглашаюсь. Возможно был поцелуй, не уверена.

провал.

Как то так произошло, что многие узнали об этом ужине. Я вижу как он готовится, да и мне кто то показывает, как он готовит комнату, я как раз в этот момент с улицы смотрю в окно- первый этаж, а потом уже как то заглядываю через дверь -украшает её лепестками роз в виде сердца на кровати, свечи...Я в шоке, я не планировала с ним спать, что же он думает что я ему - кто? встретился пригласил переспал..а что дальше?!?! не серьезно это ...думаю, что надо ему прямо вот так в лицо заявить, что мол я не приветствую его несерьёзные намерения.

провал.

Вижу как он ждет меня. Я не хочу и не знаю что делать, потому что считаю что его намерения не серьезные.

Картинка перемещается, я вижу Светлакова и его маму. Они выясняют отношения(все действие происходит на улице) она ему заявляет чтобы от отдал ей лодку-яхту, при чем эта яхта во сне в виде оранжево-желтого(какой-то такой оттенок) резинового сапога!!!По подошве сапога идут такие выпуклые штучки, и сама подошва немного так загнута, как под дно лодки-яхты( лодка не в смысле простая лодка...но яхта я думаю немного крупнее, что то среднее). Светлаков ей заявляет, что не отдаст ей эту лодку, так как он её специально тюнинговал для такого то случая и вообще она его!!! и он хочет её именно из за меня и для меня!!

И в этот момент я начинаю понимать, что значит он серьезно ко мне относится-настроен, раз так важно ему все это. Что эту лодку он специально для меня тюнинговал и теперь её не отдаст не под каким предлогом.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Это который КВН -щик? Он тебе ведь не впервые снится?

Вроде как было уже про него что то.

Родился он в 77 году,разведен,это что то значит для тебя?То есть есть параллель с кем то в реальной жизни?
Я думаю тема личная,кто то сильно на тебя запал.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Привет, Ниссан.:flower: Да, он снился мне ранее. Но понять кого он точно символизирует, я пока не могу:roll: По поводу разведен, где пишут что - женат, где - нет. Вот это то и не понятно, по каким его ассц- с,идентифицировать) В википедии -Личная жизнь

Первая жена — Юлия Светлакова (однокурсница в университете, вместе переехали в Москву, в 2012 году развелись)
Дочь — Анастасия Светлакова (род. 12 декабря 2008)

В настоящий момент женат на Антонине Чеботаревой, от второго брака имеет сына Ивана (род. 18 июля 2013).

Как думаешь, что может символизировать резиновая лодка в виде сапога??
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а):

Как думаешь, что может символизировать резиновая лодка в виде сапога??
Это планы на его личное путешествие с тобой.Вода это чувства.
Цвет оранжевый или ближе к желтому?
Может измена,частное приключение,изменяет жене.
Она пытается помешать его планам.

А вот почему в виде сапога резинового...Не промокаемого,рабочего.
К сожалению ничего хорошего в голову не приходит,он это напоминает приключение в рабочем порядке без погружения в чувства.

А тебе это и так понятно,ты изначально против.

Таким образом сон уж слишком буквальный,ты не находишь?
Скорее всего есть еще тема.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Все гениальное - просто)))) зачем усложнять задачу))) Тема - что ты имеешь в виду?

Цвет не ярко ярко оранжевый, поэтому написала, что что то среднее оранжево- желтое.. Я думаю, тут резина, может выступать и как защита от всего -не страшны нам не дождь не снег не ветер,... :o :lol: он же её тюнинговал, выпестовал, вылизывал..доводил до ума))

А дом не сразу строится, а по камешку...камешку...)))
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а): Цвет не ярко ярко оранжевый, поэтому написала, что что то среднее оранжево- желтое.. Я думаю, тут резина, может выступать и как защита от всего -не страшны нам не дождь не снег не ветер,... :o :lol: он же её тюнинговал, выпестовал, вылизывал..доводил до ума))

А дом не сразу строится, а по камешку...камешку...)))
Да,можно и так.
Но цвет предупреждающий,как у ремонтников на дороге,означает "внимание!!!" :grin: :grin: :grin:

Защита от воды это защита от чувств и эмоций,получается.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Возможно, но это все таки изначально лодка в виде сапога, а не наоборот)) а лодка должна плыть и не промокать)) :roll: Надо будет на контроле подержать сон, интересно как символ этот себя проявит))
Любима и люблю!

Ответить