Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЕГЭ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

ЕГЭ

Сообщение Luuna »

Ассоциации: Дочь старшая в выпускном классе. В конце майя первый экзамен ЕГЭ – 29-го по русскому. Там некоторые даты экзаменов совпадают. Поэтому существуют дублирующие даты. Система ЕГЭ – сдаешь выпускные экзамены, которые одновременно являются вступительными. Получаешь диплом и со своими баллами тыркаешься в несколько вузов, где пройдешь по проходному баллу.

Дома. Ко мне подходит дочь :angel: и просит подписать несколько записок про то, что она отсутствовала в школе.

Асс. Требует школа, мол ответственность за жизнь ребенка на это время я беру на себя. Например, дочь недавно болела, вызывали врача, а врач не пришел. В общем она без больничного оказалась. Написали ей записку, что отсутствовала по семейным обстоятельствам.

Дает мне несколько бумажек. Подписываю. Потом у меня в голове щелкает, что там 28-е число. :dontbelieve: А у нее 28-го первый экзамен по ЕГЭ, по русскому. Сомневаюсь, полезла на компьютер, :?: у меня на рабочем столе фоном картинка с графиком ЕГЭ (как и в реале). Точно 28-го.

Начинаю скандалить. Как так? :evil: Почему она не идет на ЕГЭ по русскому. :evil: Дочь молчит все время. Ничего не отвечает. Слоняется рядом. :to_become_senile: Я сама думываю, что она пойдет в резервный день. Возмущению нет предела. Ну как так можно, решила не идти на ЕГЭ и не пошла. :twisted: В голове не укладывается. Меня охватывает ярость. Как там можно?! :dontbelieve:

Понимаю, что УЖЕ 10-11 часов 28-го!! Всё!! поздно что-либо делать. :cry: Она просто прогуляла ЕГЭ. :dontbelieve: :twisted: Свирепею еще больше. Она же еще вчера ходила гулять с друзьями. Должны была вернуться в 18-19 часов, а пришла только к девяти. И это накануне экзамена! (вчера ходила гулять после школы, и пришла так же позже.) Как она вообще могла пойти гулять накануне? :twisted:

Всё! Бегу на кухню к мужу, говорю, что раз такое дело, мы не будем платить за репетитора и ни за что больше, и не будем вкладывать в нее деньги. :!: Осталось две недели до экзаменов, других, пусть готовится, как хочет. :!: :cry: Во сне это как будто 28-го у нее будет этот экзамен, к которому помогает готовиться репетитор, как будто уже не 28-е, а на две недели раньше.

Лишить ее всего, любой поддержки. :twisted: Раз она так относится к своей жизни, пусть сама карабкается. :pinok:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Сон о том, как ты переживаешь за экзамены дочери. Тебя видимо напрягает внутренне, отношение дочери к ним. Ты считаешь, что она не серьезна, и что у неё много чего другого в голове, но только не экзамены. Все это только твои переживания и страхи за дочь.
Любима и люблю!

Ответить