Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тараканы.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Тараканы.

Сообщение Nissan »

Нахожусь дома у своего лекаря.
( Не так давно предприняла новую попытку избавится от головных болей,которые сопровождают меня лет 20. :) Совершенно не объяснимые обычной медициной. На этот раз пошла на частное лечение биорезонансом.
Лечение идет с переменным успехом,но прогресс есть однозначно.)

И вот я у своего лекаря дома,как в реале.Лежу на кушетке,ко мне прикреплены датчики, в районе шеи и спины.

Сам же доктор вертится вокруг меня,что то проверяет,выставляет программы.
Старается от всей души.

И в то же время недопустимо нежно дотрагивается до меня то так,то эдак.Ему приятно меня трогать.

Я стесняюсь немного.
Мне ли не знать как трогают заинтересованные мужские руки.
:grin: :grin:

И тут он возвращается к очистке кишечника.Говорит что лечение обязательно должно сопровождаться клизмами.

Я сержусь и отказываюсь.
Этого мне еще не хватало.Говорю что у меня кишечник абсолютно чистый,нечего там мыть.

Мы спорим,я говорю - делала,мол, у вас одно промывание,ничего там нет.
Доктор настаивает и настаивает,предлагает альтернативную клизму тут же,на его рабочем столе :lol: :lol: :lol:

Соглашаюсь с единственной целью - доказать свою правоту.
Поворачиваюсь на бок (правый) и он вводит мне в попу наконечник.
Затем заливает в меня воду и выпускает из моего кишечника по прозрачной пластиковой трубке.

Я не вижу что там из меня выливается и прислушиваюсь к его комментариям.
А доктор вначале молчит а потом говорит:
- Ну вот, я же говорил что есть что то в кишечнике,вымывается.

Вот елки-моталки...Правда то на его стороне,оказывается.
Ну ладно,на такую щадящую очистку я может и соглашусь.

Но доктор говорит что надо продолжать делать как предыдущий раз, когда мне не понравилось.
В тот раз у меня были сомнения и по поводу гигиеничности аппарата и вообще,травматичная процедура для попы.
----
Нахожусь на кухне.
Это квартира моих родителей,где я выросла.
Мамина кухня.

Идет уборка,капитальная.Внимание направлено на пол и на все то,что на нем стоит - отодвигаю,смотрю,выметаю,мою.

Я не одна,ко мне вот вот должен присоединится мой парень ( не кто то реальный по ощущениям а просто моя пара)

Я его поджидаю,он где то неподалеку.

Кроме меня есть еще 2 молодых пары,не реальные.По сну как будто мои друзья,как будто мы дружим парами.

И вот нас три пары любящих и мы все вместе наводим порядок на маминой кухне.

С кухни бегут тараканы.
Это огромные черные длинные тараканы.
Мы успеваем их прихлопывать,гоняемся за теми кто побыстрее и настигаем.
Давим их.

Я продолжаю передвигать и переставлять мебель,ползаю по полу на четвереньках.
Отыскиваю гнездо или дыру,откуда они налезли.

Гнезда нет,но есть какое то подозрительное место на полу,не плотно подогнанные балки или балаты.Что то деревянное.

Все что я нахожу или делаю громко обсуждаю с друзьями,охотимся азартно,но я все же недоумеваю - откуда тараканы?

Да еще в таком количестве,огромные!

Вот вроде как последнего задавили а тут еще один нет-нет да промчится в коридор,где мои друзья прихлопнут его тапком.
С улицы лезут,гады.
:grin: :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Адаптивная биорезонансная терапия (БРТ) - новый вид терапии, использующий собственные электромагнитные колебания пациента. Он состоит в том, что специальным устройством регистрируются эти колебания, которые обрабатываются определенным образом (при этом происходит разделение физиологических и патологических колебаний в широком спектре частот), и затем вновь направляются в организм пациента в определенных амплитудных и фазовых соотношениях. В результате достигается подавление патологических колебаний и усиление, при необходимости, физиологических.
Может быть тут все более не менее буквально - избавление от тараканов в голове?)) т.е. возможно улучшение самочувствия проводимого сейчас лечения:roll:

(Кухня родителей- а не тогда ли у тебя начались боли в голове?хмм..) - кухня родителей (голова)- надо глубоко копнуть, чтоб лечение дало результат...
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Хотелось бы что бы про лечение! Ох как хотелось бы :)
Смутили кухня-пол,вроде как на половую инфекцию похоже, а этого нет и надеюсь не будет. :)

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

В начале то идет,лечение, поэтому я и вела сон в одном ключе. Ну, если конечно предположить вариант что эмм..доктор или кто то в этом радиусе, проявит инициативу, то .. :roll: но тараканы не воспринимались как нечто грязное, а скорее своего рода беготня...мелочь, дрязги..но мне думается это уже из другой оперы по правде говоря.
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Да,из другой.Я тоже думала о какой то застарелой инфекции,может.У Майи был подобный сон много лет назад,интересно,она помнит как он сбылся?

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

К сожалению, не помню, что бы этот сон у меня как то сбылся. Никакой половой инфекции не наблюдалось. Понятно, что 100% стерильности в половых органах быть не может, но ничего такого, что требовало бы лечения, или наносило заметный вред, не было.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить