Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перерезали горло

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Перерезали горло

Сообщение Акосуа »

Добрый день.)
Раннее утро, я иду по улице, потом вхожу в какой-то подземный переход. Навстречу два бандита, хотят отобрать у меня сумку или еще что-то. Но я не отдаю, что они мне сделают?.. Тогда они перерезают мне горло, беспомощность, растерянность, кровь льется. Какие-то мужчины отбивают меня, я бегу назад, на улицу.

Дальше странно. Ко мне подводят какого-то парня и я ему говорю слова заговора, который останавливает кровь, реальный: ( единственное, что я помню, в детстве подобным увлекалась) «Руда, стой, как лед стоит, так кровь из раны не бежит». Он обводит рану, а в голове почему-то мысль, что чтобы заговор сработал, нужно, чтобы его произнес тот, кто рану и нанес. Но её нанес же не этот парень, а другой. :roll: Но заговор срабатывает, кровь больше не идет, хотя перед этим рану сильно жжет.

Я испытываю чувство благодарности к нему, пытаюсь сесть на колени, он меня отпихивает. Задумчиво рассматриваю свои раны - кровь остановилась, но рана не закрылась, вижу рану сзади, как будто рана у меня вокруг всей шеи, а не только спереди, как бывает, когда перерезают горло. При этом видно голое мясо, кожа так и не соединилась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о финансовых проблемах. Перерезанное горло - это потеря в деньгах. Может вы на какую-то утку мошенников попадетесь и потеряете крупную сумму. Бандиты - чужие люди, кто-то со стороны. И то, что они отбирают сумку - пытаются втереться к вам в доверие.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Спасибо, буду настороже)

Ответить