Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лестница на канатах, семья мужчины, деревянный дом в небе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mary_lou
Место жительства: munich

Лестница на канатах, семья мужчины, деревянный дом в небе

Сообщение Mary_lou »

Приснилось сегодня, будто я стою на кухне с мужчиной, с которым встречаюсь и с членами его семьи. Я разговариваю с мужем сестры его бывшей жены. Он англичанин в реале, во сне я тоже стараюсь говорить по-английски. Потом мы выходим на детскую площадку. Там лестница на канатах, ведущая в дом высоко над землей. Я начинаю поднматься по этой лестице. За мной идет сын мужчины. Мужчина говорит мне, чтобы я присматривала за его сыном, чтобы тут не упал. Мы идем по лестнице. Лестница длинная, деревянная. Она на канатах и постоянно шатается. Я боюсь упасть. Наконец-то я достигаю деревянного дома высоко над землей. Мальчи следует за мной, но уже у самаого дома он чуть не поадает вниз, балансирует в воздухе, держась за канат, потом ему все-таки удается зайти со мной в дом. Дом деревянный. Внутри него деревянный стол и деревянныя скамья. За столом сидит женщина, уже немолодая, с ребенком, девочкой. Потом дом плавно спускается на землю и я думаю, зачем я так рисковала, когда можно было зайти в спущенный на землю дом, а потом поднятъся наверх. Потом я поднимаю голову вверх и вижу, что на канате балансирует жена мужчины. Она туже чуть ли не падает. Я проснулась.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день, подскажите пожалуйста, а на чьей именно кухне вы находитесь, вашей или его??
Любима и люблю!

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Dream_One писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, а на чьей именно кухне вы находитесь, вашей или его??
Это была его кухня.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Скажите, а вы как то пересекаетесь с его женой?
Любима и люблю!

Mary_lou

Сообщение Mary_lou »

Dream_One писал(а):Скажите, а вы как то пересекаетесь с его женой?
Нет, мы не пересекаемся. Онa живет с детьми в другом городе.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Отношения у вас в подвешенном состоянии, которые отнимают много сил и эмоций с вашей стороны. :roll: Вот что могу сказать вам по этому сну. А вообще, вы лучше ещё указывайте ассц с мч на момент сна, так будет более понятно для более точного толкования :)
Любима и люблю!

Ответить