Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мама

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Анюта Муртазина
Место жительства: Иваново

Мама

Сообщение Анюта Муртазина »

ЗДравствуйте! Приснилась покойная мама молодого человека. Я в субботу поставила в церкви свечку за упокой ей, и в этот же день она приснилась. Сначала мы вчетвером я с молодым человеком и его родителями сидели в большом зале на диванах друг против друга и разговаривали. Потом его мама вышла в другую комнату, через какое-то время я пошла за ней. Захожу в комнату, она сидит за столом и резко стало пахнуть каким-то напитком, протянула мне чашку и сказала выпить. Я сделала глоток и у меня начали течь слезы, сопли и начала кашлять. Я побежала в ванную, а она мне сказала: "так я тебя вылечу, так из тебя все выйдет". Затем мы с ней купаемся в большой бассейне, но он выглядит как горячий источник, я выхожу из бассейна, одеваюсь, делаю что-то с водой и иду в комнату. Через какое-то время его мама появляется в дверном проеме и говорит мне "Ты сделала не так что-то, там кругом одна вода". Я начинаю извиняться, говорить что я случайно, и что все исправлю. Она мне в ответ говорит " Ничего страшного, еще научишься этому, я тоже не сразу умела". Я успокоилась, потом мы втроем (Я, молодой человек и его мама) снова сидим на диванах, и говорим, затем она говорит "У вас все хорошо", мы киваем, она отвечает : "Хорошо, я у вас погостила, теперь пойду домой".

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

А с кем встречался молодой человек до вас? Он был женат?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Анюта Муртазина

Нет, он не был женат, до этого была так, девушка только для естественной потребности

Анюта Муртазина

Nissan писал(а):А с кем встречался молодой человек до вас? Он был женат?
Нет он не был женат, до этого была девушка для естественной потребности

Ответить