Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В белых тапочках

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

В белых тапочках

Сообщение Luuna »

Три самых ярких отрывка из трех снов. Каждый раз просыпалась.

1. Бегу, спасаюсь бегством. Я помылась, оделась во все чистое и черное. Кто-то рядом, и я шучу по поводу своего одеяния. Одела черный сарафан или длинную кофту без рукава. Она обтягивает мое стройное тело. Сверху жилетку со строгим воротничком. Шучу, что сойдет за мини-юбку. Черные плотные колготки. Осталось только одеть яркие белые бахилы из плотной подкладочной ткани. Но я не успеваю. Приближаются злодеи, которые хотят меня схватить. Злодеи – некая масса людей, одетых во все черное, может все мужчины.

Поэтому у меня в левой руке зажаты белые бахилы, и с ними я бегу вверх по лестницам. Там где-то наверху спасение. Добегаю до самого конца, глухая темная комната без окон, без обстановки. Забегаю, закрываю за собой дверь. Достаточно ли этого? Может тут какие-то замки, чтобы запереться изнутри? Растерянно оглядываюсь, нет замков. В безопасности ли я?


2. Комната из снега и льда. Полуоткрытое пространство. Рядом какие-то близкие люди. Обращаются со мной осторожно. Называют меня тотемом Огня. Вокруг нехорошие люди, и близкие строят защиту используя меня. Кто-то говорит – давай дадим ей стрелу, и подожжем! Это им кажется гениальной идеей. Мое сознание тупит. Кто-то вручает мне лук и стрелу. Я натягиваю тетиву и стреляю. Поджечь они не успели, а я действовала как на автомате. Дали – выстрелила. Видела какого-то молодого человека за стеклом на балконе. Но там было стекло, поэтому я попала в стекло, а не в него. Стрела отскочила. А так был бы меткий выстрел.


Кто-то приближается нехороший. Их может быть и много, но сейчас вышел один молодой человек. Темные волосы, худой. Он меня побаивается и я чувствую его страх. Я – защитник своих. Мы приближаемся навстречу. Поднимаем руки. Ладони к ладоням, но не касаемся. Между ладонями что-то проходит, начинается борьба. В какой-то момент меня энергетически взрывает. Из меня что-то исходит. И как взрывная волна вокруг выбрасывается огонь. Как ядерный взрыв в миниатюре. Снег горит вокруг. Все плавится. Близкие отошли назад, их не задело. Мой противник просто испарился во время взрыва. Сзади слышу восхищенный голос сына. Что-то типа ух ты, или круто. Он доволен, что у него крутая мама.

Я думаю, что мне надо остыть, озираюсь по сторонам. Нахожу огромную глубокую «лужу». Снег и лед растаяли, образовалась ледяная вода. Захожу по колено. Не простужусь? Интересно, а зародыш внутри меня тоже растворился от огня, как и мой противник?


3. Я где-то дома. То ли полулежу, то ли сижу, может на кровати. В какой-то отключенности, прострации. Рядом лежит мой малыш, которого я не признаю, или может игнорирую его существование. Это белое существо, меньше ладошки, как фарфоровая игрушка-зверек, типа лисички.

Рядом сын. Он решил устранить проблему. Берет малыша-зверька и прикладывает его к моей левой груди. Тот начинает сосать, постепенно приобретает более узнаваемые формы. Уже похож на ребенка, то маленького. Размер 2-3 ладоней. И я его признаю, начинаю любить. Сын доволен, он решил проблему.

(асс. в последнее время сын ведет себя так. Перешагивает через шаг. Уже предлагает готовое решение проблемы, которой еще нет. Он пропускает сразу несколько шагов.
1. Что-то захотел.
2. Проблема получить то, что он хочет. Потому что мама будет возражать.
3. Вот решение, при котором мама возражать не будет.
Ко мне он обращается уже с готовым решением. С которым я соглашаюсь. Таким образом он экономит мне нервы, я ведь прохожу мимо стадии существования проблемы.
Жутко ему благодарна за такие ходы. )