Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бомж, метро, любовь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Бомж, метро, любовь

Сообщение Luuna »

1. Некий спортивный комплекс. Тут же банные сооружения и бассейн. Я тут видимо с мужем, или просто с мужчиной. Выхожу в бассейн с мыслью искупаться. Здесь дети средних классов и тренер. Тренер наблюдает краем глаза. Справа обычный прямоугольны бассейн. А слева бассейн в виде спуска, как в подземном переходе. Визуально бассейн и напоминает вход в подземный переход. Справа как если бы обычная лестница, но самой лестницы нет. Слева скат в две полосы, дорожки от бассейна. Все бассейны без воды. Но меня это не удивляет. Я решаю, не буду плавать. Не потому что воды нет, а типа как-то тут некомфортно. Иду одеваться.



2. Какой-то город. Может тот, где был бассейн. Мы здесь с мужем. Как-то так получилось, что денег совсем нет. И мы чтобы переночевать зашли потихоньку в какую-то гостиницу, где мы раньше отдыхали (турецкая гостиница) и устроились спать на диван и на кровать. Я легла на диван с ребенком (со мной уже дочка младшая, 2 года), а муж куда-то пошел с другую комнату.

Просыпаюсь, а рядом со мной мужик лежит спит. Он живет в этой гостинице, пришел в номер и не стал нас будить, а просто лег рядом.

Утром мы с мужем (уже вдвоем) выписываемся из гостиницы. Те, кто проживает в номере уже выписались ранее. Теперь мы. Стоим заполняем бумажки. Кто-то из нас пишет на латинице имя и фамилию мужа. Заполнена графа с датой проживания со 2 по 4 – три дня. А графа с оплатой не заполнена. Мы думаем, тихонько совещаемся. Сочиняем легенду, мол те, кто жил, уже все оплатили. Оставляем ее незаполненной и передаем бумажку обратно девушке администратору. Я думаю, что раз мы раньше были в этой гостинице, у них должны сохраниться данные на мужа и кредитку. Могут списать с нас за 3 ночи, вместо одной.

Сразу впереди перед стойкой ресепшен столб квадратный. В него упирается ресепшен. За столбом большой холл и в конце холла двери. Приехала группа женщин среднего возраста. Они направляются к нам, чтобы заселяться. Вижу на столе ключи от их номеров. На всех брелках разные номерки. Я высыпаю все ключи на стол. Нашего трехзначного номера нет. Вот номер 65 на картонной бумажке. Другие с не менее обтрепанными подписями тоже двухзначные.

Собираю все ключи обратно в стакан и отхожу от стойки.

Мы с мужем вдвоем идем по улице. Дороги не знаем. Идем как-то по наитию. Вдруг звонок. Звонит Оксана.
(асс. психолог, которая когда-то готовила старшую дочь к школе, сейчас занимается с сыном практически даром. Возила к ней на консультацию младшую дочь. У них 4 детей. Недавно улучшили жилищные условия. Долгое время стояли на очереди, потом им дали супсидию. За счет этого они смогли купить однушку и отселить соседей на соседнюю улицу. А сами заняли всю трешку.)

Мне плохо слышно, что говорит Оксана. Шумно, и тут еще сын начал прыгать на руку (правую) и кричать, чтобы передать Оксане привет. (асс. очень любит ездить на занятия, и один раз уже так вот кричал, мешал разговаривать)

Оксана что-то говорит, про то, что сыну нужно позаниматься с психологом, который специализируется на социальном поведении. Мол сыну это ну ооочень нужно. Он не умеет себя вести в сообществе и ему будет трудно сидеть на уроках. Она говорит, щас я передам трубку, и передает трубку женщине психологу. Та тоже начинает что-то говорить, объяснять почему. Мне и правда очень плохо слышно, я ничего не разбираю. Шикаю на сына. Но раз Оксана считает, что надо, значит надо. Пытаюсь сказать женщине, что согласна, договориться о цене и дне недели.

В этот момент что-то меня отвлекает и я кладу трубку куда-то на поверхность. Проходит минут семь, пока я вспоминаю о психологе. Уже тихо. А она ждет на телефоне, не бросила трубку. Говорю, мол мы можем только в пятницу вечером, и платить тысячу. Психолог говорит, что раз в неделю, это очень мало. Начинает перечислить чему его надо научить, и что надо бы хотя бы два раза в неделю. Я молчу. Потому что раз в неделю – это все, что возможно. Наконец психолог говорит:

- Ладно, начнем и посмотрим, как пойдет.

Заканчиваем разговор, продолжаем идти вдвоем с мужем. Вроде как народ идет в ту сторону. Мы идем дворами. Невысокие кирпичные домишки. Зелень. Народ идет как раз за нами, а не впереди. И вот одна женщина нас обгоняет и уверенно направляется вперед. Туда значит и нам? Мы хотим выйти к большой дороге или метро. Если в этом городе конечно есть метро. Приглядываемся к женщине со спины. Высокая, в мокрой несвежей одежде. Идет, подволакивая левую ногу.



3. Сижу в метро на лавочке и ем. У меня в руках реальная синяя тарелка, вилка. На тарелке мясо. Курица в панировке. (асс. любимое блюдо детей моего приготовления). Сижу, ем. Уже наелась, осталось еще два кусочка.

Рядом на скамейке сидит женщина бомжеватого вида. С каждым съеденным куском она пододвигается все ближе и ближе. Есть хочет. Отдаю ей последние два куска. Та счастлива.
Открываю дамскую сумочку и убираю туда грязную тарелку и вилку. Женщина благодарит, я уже встала, о чем-то еще говорю или слушаю.

Вдруг ко мне подходит молодой человек. Чуть выше меня. Светлые чуть длинные волосы. Сверху короткие, позади удлиненные. Мы встречаемся глазами и влюбляемся друг в друга.
Он говорит, что у меня рюкзак расстегнут. И точно. Расстегнут. МЧ говорит:

- Я боялся за ваш кошелек.

Проверяю, кошелек на месте. Мы вместе, как заворожённые смотрим друг на друга, заходим в вагон метро, проезжаем одну остановку и выходит на улицу. Я смеюсь. Это метро Автозаводская. А мне надо было проехать еще одну остановку и выйти там. Как же так. Говорю, что можно отсюда пройтись пешком. Типа познакомиться заодно поближе, пообщаться. МЧ не реагирует. Или доехать на автобусе. МЧ опять не реагирует. Или вернуться в метро и проехать одну остановку. МЧ хочет в метро. Я говорю, что тогда мне надо еще талончик купить на проезд. А то я обычно на машине, и у меня нет талончиков. МЧ молча идет в метро и спускается вниз, а я задерживаюсь.

Ищу кассу. Прохожу какие-то палатки, что-то продают, какие-то списки. Где же касса? В самом конце вижу кассу. Как же тут тесно. Все очень узко. Народ, не протиснуться. Сколько стоит талончик на одну поездку? Все пытаюсь найти, где вывешен прайс. Вот вроде. Спрашиваю у кассирши. 35 рублей. Достаю две монетки по пятерки, две монетки по десятки и еще две монетки по пятерки. Отдаю. Кассирша показывает, что я вместо 5 рублей положила монетку 5, но мельче достоинством. Она похожа по размеру, но тоньше на просвет. Ой да, ищу и отдаю еще 5 рублей. Жду, что она отдаст мне мелкую монетку 5. Но она не отдает. И заявляет, что практически спасла меня от ненужной обременительной для кошелька мелочи.

Выдает мне билетик. Бумажка, чем и магнитик, как типа на подъезд вход таблетка. Все вместе скреплено. Там перед турникетами есть стулья металлические. Сажусь. На свободный рядом кладу билетик. Эх, жаль конечно, что МЧ пропал. А мы так и не успели телефончиками обменяться. Достаю телефон, открываю приложение блокнот. Надо сон записать, пока не забыла. Пишу.

Вдруг подбегает девочка среднего возраста, хватает мой билетик в метро.
- Ой, что это?
- Это мой билет на метро, я сейчас по нему пойду, - ворчу я. Там где-то бабушка девочки, она зовет ее. Смотреть надо за детьми, я морщусь.

Встаю, надо идти вниз в метро.

Спуск какой-то странный. Люди потоком идут наверх, и только единицы спускаются вниз. Тут даже лестницы нет нормальной. А какой-то аномально крутой спуск и мини шлагбаум. Кое-как спрыгиваю-спускаюсь, облезаю шлагбаум и дальше вторая такая же дикая стадия спуска. Наконец я в метро.

И натыкаюсь на глаза. Лицо МЧ. Он нервничал, переживал, боялся, что потерял меня. Ждал. Опять офигительное ощущение влюбленности. Он ждал меня врям у входа, боялся пропустить. А теперь мы стоит на платформе рядом с вагоном. Здесь светло. Говорю, как тебя хоть зовут?
- Радмир.
- Солнце значит.
Он поднимает брови вверх.
Ра – это значит солнышко. И вторая часть имени – тоже солнце.
Идем дальше вместе.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Любовь всей её жизни
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    319 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna
  • Любовь Люпина
    Luuna » » в форуме Толкование сновидений
    1 Ответы
    429 Просмотры
    Последнее сообщение Luuna