Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Спасение. хромые. мужчина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Спасение. хромые. мужчина.

Сообщение mAuSe »

ДОбрый день еще раз. Что-то в последнее время стали сниться сны, мимо которых сложно пройти, не записав-)

Метро. вход. пропускные пункты.. я вхожу в метро, начинается перестрелка. Не сразу понимаю, что стреляют. Мужчина падает и увлекает меня за собой, укрывая. Мы начинаем с ним общаться - приятный, лицо несколько смазано помню. без растительности на лице. Одежду не помню. Далее, он встает и оказывается хромым (правая нога). По общению выясняется. что он бывший военный, сейчас без дома, без работы.
Следюущий кадр. Где - неизвестно. Стоим возле стены. Он начинает меня целовать. Я ему отвечаю. ПОявляется молодая девушка. Очень яркое лицо. брюнетка. Говорит, что его бывшая жена. Мы продолжаем целоваться. ПОвляется вторая девушка. Блондинка. Тоже с яркими чертами лица и моложе. чем первая. первая говорит - а вот это (показывая на блондинку) - его теперешняя жена. Идет выяснение отношений, но помню смазано и нечетко.
Далее - появляется группа молодых парней. Стены те же. Они мне вручают куртку - рыжая с коричневым на внешней стороне. А на внутренней - описание, как я занималась сексом с тремя мужчинами. Я забираю куртку.
Там же появляется моя свекровь. вместо правой ноги у нее - костыль (как у пирата из "острова сокровищ"). рядом с ней мой сын.
Свекровь говорит, что у нее проблемы с ногой и врач рекомендовал ей бассейн с содой. Мы проходим вдоль стены и оказываемся в этом бассейне.
В бассейне очень низкий свод. С виду - как будто грот. Вода голубая. прозрачная. Но от нее идет пар (дымок), как будто от искусственного льда. Свекровь , я и сын входим в бассейн. Свекровь говорит, что на запах соды у нее аллергия. Я тоже чувствую этот запах - для меня он немного удушающ. Я не выдерживаю и вылезаю из воды изза запаха.

Свекровь - у нас с ней хорошие отношения. Недавно она сломала ногу в районе пятки. но в силу характера не стала носить долго гипс, сняла.
У меня самой - проблемы с правой ногой.(немного хромала изза сустава).
Сын - почти 17 лет, у него авторитет - свекровь.
Все остальные - совершенно незнакомые лица. Но мужчина - военный по характеру, наверно, то, что мне хотелось бы в жизни...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описывается неудачный секс, попытка секса. Мужчина незнакомый, значит, некий новый мужчина, который активно проявляет интерес и терпит фиаско.

Ответить