Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Тренер сына

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Тренер сына

Сообщение Luuna »

Сидим за письменным столом у меня дома в средней комнате. Я справа ближе к окну. Слева от меня Алексей, сразу за ним Анастасия. Сидим очень плотно друг к другу, плечо к плечу. В комнате полумрак. Обстановка абстрактная, больше похожа на дом родителей.

Алексей - асс. тренер сына по таэквандо. Сын средний. Относительно новый тренер. Перешли к нему 3-4 месяца назад. Сегодня отправила рано утром сына в летний лагерь таэквандо, после этого легла и увидела этот сон. В целом переходом сына к новому тренеру довольна. Однако после последней аттестации на пояса гложат сомнения, что за человек этот Алексей. Он строгий с детьми и для сына он большой авторитет. Очень он его уважает. Но у меня вкрались сомнения, что он не просто строг с детьми, а холоден. Ему все равно до них. Не любит их, а тешит свое эго положением Учителя. Выиграл последний чемпионат мира по таэквандо по тулям (это как теория).

Анастасия - асс. воспитаница Алексея, типа второй тренер. Ему лет 40, ей лет 35. Они уже считаются ветеранами спорта. Внешне очень похожи. Оба высокие и худые. Лица вытянутые, нос по птичьи выступает. У нее особой любви к детям тоже не наблюдала. Хотя я и толком не видела, как она возится с детьми. В основном тренирует Алексей.


Сидим за столом. Они обсуждают состоявшийся отъезд детей в лагерь. Я сижу. В какой-то момент мне приходит в голову мысль. А что я тут собственно делаю?!? Что я вообще тут делаю? Почему не ухожу? Но я не ухожу, а чтобы как-то оправдать свое присутствие начинаю перебирать почту, которая лежит не распечатанная прямо передо мной. Перекладываю несколько белых конвертов. Вот конверт с гербом Москвы. Адрес школы сына, где находится главный зал клуба и это же главное здание школы сына, куда он пойдет в первый класс в сентябре. Внутри конверта - поздравления с началом нового учебного года, понимаю я.

Встаю из-за стола и говорю, может вам чем-то помочь? Думаю, что я могла бы прийти в их штаб-квартиру клуба как-то (фактически это квартира Алексея), помогу документы составить для клуба, бланки поправить, например или шаблоны какие-то набить.

Тренер в ответ обносит вокруг меня на уровне головы блюдечко синее с медом. Из за спины выносит к лицу через левую щеку и предлагает мне. Не помню, беру ли. Но думаю, что наверное, это предложение чай попить.

Иду в туалет. Сходила по маленькому, встаю и сливаю. Слив работает плохо, как будто что-то мешает. Наверное будет скоро засор.

Выхожу из туалета, дверь закрыла. Тут мужик какой-то. Видела его очень четко. Чуть выше меня, немного в теле, вытянутое плотное лицо и борода. Слегка взлахмоченные волосы. Он мне говорит, извините, он ушел. Про Алексея.

Я в туалете второй раз, сливаю, и понимаю, что-то идет не так. Вода не уходит, а наполняет унитаз и вмести с водой поднимаются снизу кашеобразные какашки однородной массой. Масса переваливается через край унитаза на пол, и процесс не кончается. Я с визгом выскакиваю из туалета и закрываю дверь. Вижу, как снизу в проеме между полом и дверью все заполняется говном. Значит говоно покрыло весь пол туалета.

Стучу в ванну. Туда мужик с бородой пошел. Приоткрываю дверь. А он там голый моется. Вижу четко тело, мужское достоинство. По идее мне бы дверь закрыть и уйти. Но там говно. Я говорю мужику, что там прорвало говно, надо убрать. Ему убрать это говно. И тут замечаю, что в ванне еще один мужик голый. Стоит ко мне спиной. Я вижу сзади его яйца свисают и одет презерватив. О! думаю, надо же. Они тут сексом занимаются, а где же женщина? Вроде нет в доме женщины. Странно...

Когда проснулась уже додумала, что это были гомосексуалисты. А я их во сне не распознала.

Че-то еще хожу в корридоре. Ближе к входной двери. Вдруг в квартиру возвращается Алексей. У него ключ, он сам открыл дверь. Возвращается и начинает переодеваться. Разделся, вижу его голый щуплый торс. Он тут неофициально. Улыбается, что-то шутит. Вся строгость и холодность куда-то делась. Совсем другой человек! Я несколько недоумеваю. Типа я его спрашивала? вот он я! сразу и пришел, как только смог. Бежал практически. Видимо тот мужик с бородой сказал ему, что я его ищу.
Последний раз редактировалось Luuna 01 июн 2015, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Интересно во сне обыграны сроки сбывания. Через символы временности ситуации. Коридор - летние каникулы сына. Когда мы сидим в комнате, то это еще не каникулы, поскольку сын в летнем лагере тренируется. Тренера - работают. Я - ничего не делаю. Лагерь закончился, тренер показывает результаты труда сына - Мёд. Они трудились, как пчелки. У них в день 4 тренировки. :shock: По окончанию лагеря будут соревнования, будет видно, как лагерь пошел ему на пользу.

А дальше период без тренировок - коридор, временное состояния. Потому что понятно, что начнется осень, начнется учеба, возобновятся тренировки.

Во сне же конец сна - это конец августа. Потому что я стою около двери - около окончания временной ситуации, окончания каникул. В самом деле они скорее всего возобновят тренировки в конце августа, а не в начале сентября.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Интересное пересечение таких разных символов Мёд и Говно.
Мёд пчели́ный — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар.
Результат труда ребенка такой красивый и вкусный Мёд.
А результат моего труда - полная комната говна. :D :D :D

Еще один символ труда - гомосексуалисты. Например, тренировки без тренера. Тренировки через одно место.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

С одной стороны мое отношение к нему - говно. Но я об этом помалкиваю, т.к. туалет, комната одиночества. Заперла там говно. Мужик с бородой - возмужавший сын. Он должен развенчать мое мнение. Ожидается, что он изменит мое отношение. Причем говно полезло, когда уже кончился лагерь и кончились соревнования. И тут мое к нему отношение ухудшилось.

А с другой стороны у тренера есть ключ от квартиры, а значит я ему изначально доверяю, раз ключ у него.

Хочется верить, что я заблуждаюсь в том, что тренеру наплевать на детей. И все мое говно - надуманное мною. Ведь в конце сна он выглядит и не холодно, и не строго, и торс открыт - демонстрация открытости. И прибежал - значит жаждет возобновления тренировок, заинтересованность в процессе появилась.

Ответить