Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
трупы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Москва
трупы
Я и вдвое моих знакомых находимся у меня в деревне, только почему -то мы в аримии, мы идём в кирпичную пристроечку, 3 стены из красного кирпича,крыша тоже, пол-земля,4 стена- железная решётка. и ребята сначала руг дргу начинают бить ремнём а потом меня, мы понимаем, что это наказание и бить нам друг друга не хочется, но бьём.т.к это приказ. Потом мы уже напротив дома моей тёти и прачем моего сына от соседки(бабулька, которая в реальности уже умерла), в итоге она замечает моего сына...мы уже втроём возвращаемся (без сына) к тому месту где была кирпичная постройка,но её там нет, мы искали искали...не нашли, увидели , что на том месте много чернозёма, все в земле, гора земли, мы подходим туда, и видим целофановые пакеты из-под земли торчат, стали раскапывать и увидели свои трупы в целофане, и сынок мой тоже там был, один из парней взял мой труп, другой взял труп другого, я взяла на руки сына, он плакал, лицо было нормальное, но под пакетом, а потом мы увидели, что мы продолжаем лежать напротив млего дома и прячемся от соседки, и мы понимали что мы все живы, и сын мой жив.
в общем бред какой-то....почему мне часто снится что мой сын умер????????? Луночка скажи пожалуйста...у меня крыша начинает съезжать от таких снов...
в общем бред какой-то....почему мне часто снится что мой сын умер????????? Луночка скажи пожалуйста...у меня крыша начинает съезжать от таких снов...
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон предупреждает вас, о неправильном питании. Пересмотрите свой рацион, и рацион сына. У нас русских - лицо "рыхлое" - это от питания, однако западные народы - они все гладенькие, опять же это от питания зависит. И этот сон - рекомендация вам питаться правильно, чтобы не подорвать ни свое здоровье, ни ребенка.