Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слон в гневе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Слон в гневе

Сообщение Luuna »

Не с начала. Уже какое-то время нахожусь где-то, где некие люди, может семья, ухаживают или содержат слонов. Сначала мне немного страшно — слон большой. Но потом я преодолеваю страх и подхожу погладить. Слон выше меня голову на две, я глажу его у основания хобота. Мы стоим лицом друг к другу. Приятное ощущение.

Вижу маленьких слоников. Совсем малюсеньких — в половину ниже колена. Опускаюсь на корточки, чтобы погладить и потискать одного из них. Глажу. У-ти пусичка.

Вдруг на меня несется родитель маленького слоника, - как я посмела трогать его дитя?! Я его не вижу, он где-то за стенкой, но я слышу его разъяренный рев и топот несущихся ног. В ужасе шарахаюсь. Куда укрыться? Те, кто ухаживают за слонами тоже начинают прятаться, чтобы переждать, пока слоны успокоятся. У них такое часто бывает, что слоны состоянии гнева находятся. Потом отходят. В результате мы оказываемся в некой комнатушке два на два без окон и дверей, три стены, а четверной нет. Типа слон здесь не достанет. Что мне кажется сомнительным. Стоим, смотрим друг на друга, ждем. Мужчина высокий плотный, один из главных здесь, и еще двое людей ниже меня ростом, я их не рассматривала.

Рассуждаю сама с собой. Вот ведь как слоников и не погладишь. Но можно понять этих родителей. А я и не знала, что слоны так часто пребывают в состоянии гнева.