Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Как избавиться от заразы?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Как избавиться от заразы?

Сообщение Luuna »

Сон был оочень длинный, все так тянулось, тянулось... и тема не менялась.

Где-то на улице стою с кем-то. На земле какая-то бяка. Букашка-не-букашка. Тело, как у пиявки, но круглая и маленькая, с копеечную монету. Кричу кому-то: - Дави его, дави! От этой мелкой штуки ощущается реальная угроза. Тот, кто рядом, мешкается и не давит. Эта бяшка разворачивается. Она была свернута, как улитка. Тело, как у пиявки, а на голове зубы, как у саблезубых и мерзкая голова. Вот вцепится такая в ногу и бррр. Я нагнулась над ней, чтобы рассмотреть. Она опять трансформировалась. Белое тело, типа как у муравья большая задница, ножки, мерзкая головка. Пополз прям на меня.

Я не успеваю среагировать, а оно уже вцепилось в правую ногу с внутренней стороны, в районе щиколотки. Теперь опять похоже на пиявку. Вцепилось в ногу и свернулось спиралькой. Я хватаю за хвост и тяну, вроде отцепилось.

Но оно упало на землю и опять нападает. Я хватаю пакет и заворачиваю его в маленький прозрачный пакет. Однако у него такие зубы саблезубые, что оно прокусит. Надо лишить его кислорода! Я заворачиваю в один пакет, потом сразу же в другой, убираю воздух. Один внутренний пакет порвался, я еще один беру, опять заворачиваю. Теперь вроде нет дырок. Существо свернулось с спиральку и как бы впало в спячку. Как же его убить?!?

Вижу еще одно похожее на земле. Сразу заворачиваю его в несколько пакетов.

Стою озадачено, что ж делать то? Вдруг замечаю, что на мне повисли какие-то пиявкообразные твари. На внутренней стороны правой ляжки. Тяну, отлепливаю. Через некоторое время опять они. Такое ощущение, что они из меня вылезают снизу! Как если бы первая была самка и что-то там сделала, что теперь они во мне рождаются. Да, не… Бред… стараюсь об этом не думать.

Мы с кем-то плывем на катерах на воздушной подушке по реке. Мчимся с ветерком. Это место снилось как-то. Река в черте города. Каменные покатые берега. Вода низко. Сверху мост. Сумрачно, мрачновато, вода тоже какая-то сероватая. Вдруг мой катер переворачивается и я падаю в воду. Тут глубоко, я сразу падаю глубоко и наглоталась воды. Вода просочилась везде по телу. Весь сон вижу все как бы со стороны. И тут происходит нечто. Мое тело разваливается на части. На хаотичные крупные куски. Оказывается это то, что было у меня в теле, оно там развилось до такой степени, что держало все. Но оно не любит воду, не живет в воде. И поэтому, как только намокло — умерло. И поэтому тело просто развалилось.

Кто-то собрал мой труп, то, что осталось от моего тела, потому что некоторые части были заменены этой сущностью, и при попадании в воду они растворились. На каком-то столе навалены мои останки.

Кто-то что-то делает неподалеку, занимается своими делами. Вдруг я подхожу к нему, как ни в чем не бывало. Оказывается это нечто, что не умерло, тот главный источник заразы остался цел. И опять принялся за свое дело и собрал тело заново. Что ж делать то?!? Предлагаю кому-то опять окунуть меня в воду. Но что-то рядом нет ничего подходящего. Небольшая речушка есть, и меня туда окунули, но там так не глубоко. Я сижу на дне, и голова над водой. В прошлый раз я попала полностью под воду и наглоталась. Надо водоем побольше, чтобы убить эту тварь. То, что я сама при этом погибну меня не смущает. Лишь бы убить эту заразу.