Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Киллеры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Киллеры

Сообщение Luuna »

1. Помню кусок большого сна. Он так поразил, что сразу вытер из памяти то, что было до него.


Кто-то кого-то догоняет, чтобы убить. Вижу все со стороны. Полумрак. Вот группа людей. Того, кого догоняли уже повержен на землю. Осталось пристрелить. Он или она сидит на попе на земле и надеется на пощаду. Тут подошли два представителя закона, может защитят? Но тут один из представителей закона вынимает оружие и стреляет в человека. Вместо того, чтобы защитить, он застрелил вместо киллера.

И тут преследовавший киллер снимает капюшон, это оказывается женщина и спрашивает того милиционера, который убил:
- Галь, ты что ль?

Милиционер тоже снимает капюшон и оказывается в камуфляжной форме, светлый волосы до плеч, то же женщина.
- Свет, ты что ль?

Рядом другой милиционер снимает капюшон и это тоже киллер в камуфляже. Не помню третьего имени.

Все трое улыбаются, радуются встрече. А кто первый пристрелил — победил.

Просыпалась

2. То же не с начала. Во дворе около многоэтажного дома. Наблюдаю все со стороны.

На улице светло. Вот мужчина вышел из дома и идет к своей машине. Ощущает опасность, но старается вести себя естественно. Возится с ключами, незаметно озирается. Вот рядом к машине спустился то же мужчина. Типа сосед. Ведет себя естественно. Открывает машину, садится, дверь водительская открыта. Чего-то ждет как будто.

Первый мужчина начинает разговор, улыбается. Он знает, что второй — киллер. И пытается заговорить ему зубы. Весь вопрос в том, кто быстрее достанет пистолет. У второго пистолет ближе, так что он не волнуется. А первый оказывается не так то прост.

Почти одновременно они выхватывают оружие, но первый оказался шустрее. Он спрятался за машину и ловко отстреливается. Киллеру все ни по чем, как будто ему пули не страшны и не могут нанести никакого вреда.

Рядом появляются другие киллеры, которые маскировались вокруг. 5-6 киллеров стреляют в первого мужчину с разных сторон, но никак не могут попасть.

Вдруг свет сгущается, все как-то меняется или затихает. Первый мужчина пригнулся около машины. К нему приходит очень странная женщина. У нее такое одеяние, что кажется, что это и ни одежда вовсе, а грязь. Голова грязная, вся она такая сильно потрепанная. В руках у нее самодельный крест из двух палок, обмотанный вокруг грязной белой тряпкой. Да и она скорее замотана в грязные тряпки, нежели одета. Крест в руках пылает огнем, без самого огня.

Женщина подходит и говорит что-то типа:
- Я пришла.

Типа наконец то я пришла и буду защищать. И вставляет крест сверху в этого первого мужика.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Сообщение Luuna »

Из Википедии:

Т-киллеры, цитотоксические T-лимфоциты, CTL (от англ. to kill — убивать) — вид Т-лимфоцитов, осуществляющий лизис повреждённых клеток собственного организма. Мишени Т-киллеров — это клетки, поражённые внутриклеточными паразитами (к которым относятся вирусы и некоторые виды бактерий), опухолевые клетки. Т-киллеры являются основным компонентом антивирусного иммунитета.

Существуют десятки миллионов клонов T-киллеров, каждый из которых «настроен» на определённый антиген. Клетки клона начинают размножаться при попадании соответствующего антигена во внутреннюю среду организма после активации Т-киллеров Т-хелперами.

Ответить