Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бывший начальник зовет замуж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Сообщения: 16185
Зарегистрирован: 15 апр 2004, 19:26
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 59 раз

Бывший начальник зовет замуж

Сообщение Luuna »

Место действия — какое-то помещение. Территория бывшего начальника. Или его офис, или его квартира. Вокруг что-то происходит. Освещение искусственное, тусклое, все в коричневых тонах.

Бывший начальник (асс) — первый мой начальник. Большой человек во всем. Очень уважаю его. На моих глазах менялся в лучшую сторону. Сместили его с должности, но он все начал с нуля. Сейчас опять поднялся хорошо. Занимается любимым водным транспортом, хотя изначально специализация была железнодорожная.

Что я с ним и у него делаю изначально — не помню. Как-то все было вначале очень прилично. Флирт с его стороны, какой-то очень нежный. Подходит немного сзади, слева и трогает на уровне ног. Я не отстраняюсь от него, улыбаюсь светло. Где-то, как и полагается большому человеку, ходит его охрана.

И вдруг в какой-то момент все приобретает совсем другой оборот — серьезный. Я легла на кровать и притворилась спящей. А он подсел и начал поглаживать меня и приговаривать: «Моя девочка». Гладит нежно и приговаривает. Он и до этого меня так называл ласково, а тут пустился в откровения и начинает открывать свои намерения. Говорит, что, да, понимает, что стар для меня… Я про себя думаю, что чушь собачья — возраст. И нечего из-за него комплексовать. И сейчас мне наоборот интересно погружаться в старшее поколение. А тут он сам открывается.

А он дальше продолжает, какой-то документ достает. Пытается меня купить. Типа так ему меня зацепить нечем, поэтому он приготовил документ. И все так же приговаривает, мол ты со мной поживи, а потом все тебе достанется, 1 триллион. Говорит: «Будь умненькой девочкой, не упускай выгоду». Уговаривает он в надежде, что меня привлечет такая большая сумма, и я останусь с ним.

Как бы я заснула у него, а когда проснусь утром, то все будет по-другому. Я буду с ним. Типа мой выбор остаться с ним и притвориться спящей — это подтверждение моего выбора. И он просит, чтобы я осталась с ним до конца его дней.

В какой-то момент смотрю на него, задрав голову вверх и улыбаюсь.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение