Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конфеты и грязь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

еЕва
Место жительства: Москва

Конфеты и грязь

Сообщение еЕва »

1. Я владелец магазина. Вернее это такое помещение, в котором несколько стекляных магазинчиков, отгороженных от пола до потолка стекляными стенами-витринами. Они пока пустые. Это новое приобретение. Сквозь стекла видно торговое оборудование – стеллажи , полки, прочее. В каждом есть стекляная дверь. Их всего четыре. Я распределяю – отдаю кому-то распоряжения – вот в этом павильоне будет продаваться то-то, а в этом – это. Женщина в возрасте привозит товар к последнему магазину. Я принимаю товар. Что то сладкое (кондитерка), в пакетах. Я получаю товар и распределяю его.

2. На природе. Зеленая трава, лужайка, залитая солнцем. На лужайке отдыхают люди, загорают на покрывалах. Я с молодым человеком (с темными волосами) тоже загораю на покрывале. Я в купальнике. Чем-то этот молодой человек меня напрягает. Он сидит справа от меня. Я лежу.

На соседнем покрывале девушки в купальниках обмазывают свои тела грязью (это лечебная грязь для красоты). Я тоже обмазываю себя грязью, беру ее горстями ( непонятно откуда) и обмазываю тело, он сидит лицом ко мне в позе, очень похожей на позу лотоса. Мы беседуем.

После процедуры у меня опять чистое тело (грязь смыта). Продолжая разговор с ним, я беру клубнику крупные ярко-красно-розовые ягоды и намазываю тело, ноги, бедра (с правой стороны, там где сидит он). От моего тела исходит потрясающий аромат клубники! (я реально во сне чувствовала этот запах!!» «Ему это должно понравится, - думаю я».

Потом я сижу перед ним (ноги скрещены в позе лотоса), мы сидим друг против друга (лицом друг к другу) в одинаковых позах. Он угощает меня конфетами. Достает их из своей сумки и угощает. «Эти конфеты похожи на те, что в моем магазине», - мелькает у меня мысль.

3. Какая-то диллема, задача передо мной. Мне надо что-то проверить. Есть некое сомнение. Для этого я созываю много гостей (на праздник?» , не помню точно, но это д.б. какое-то торжество. И после этого я понимаю, что то, в чем я сомневалась, подтвердилось. Какие-то мои догадки оказались верны. Это что-то касалось определенного человека (или людей?).

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хороший сон. Вы сами творите свою судьбу.
Сон о легком романе, который вероятно далеко и не зайдет, но оставит очень хорошее ощущение.

P.S. Исследование сроков исполнения снов по «знакам зодиака»:
- период тельца – 21.04 – 21.05

еЕва

Сообщение еЕва »

Спасибо, Лууна за скорый ответ!!!
Посмотрим, что будет в апреле-мае.
Обязательно напишу.

Ответить